Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
Спасибо большое за список. Но есть некоторые вопросы. К примеру если я буду брать батарейку для брата, а что ему использовать в виде атомайзера? Желательно экономичный вариант по жидкости, он все равно не курит, так что много там дыма или мало, его не сильно будет волновать.

Почему его кит "А", а не "Б"? Многие хвалят последний.

Зачем атомы 901лр и 510лр? Разве не хватит одних? А 306лр чем лучше?

И танкомайзер и танки зачем? Ведь в списке уже и 901лр и 501лр и 306лр.

Еще к своему ужасу заметил, что я ошибочно предпологал все это время за картриджи оказалось, что это новый типа картомайзеры. И теперь непонятно какие мне нужны.

tarzan

спасибо.
1. атомайзер для брата поэкономучнее - 510 не ЛР к примеру... хотя есть ли смысл париться - проще же использовать "вкусный 901лр", т.к. Ваш брат не курит, то и жижу ему Вы будете мешать безникотиновую - а она ВАЩЕ капеек стоит - 100р за глицерин или пг + 10мл аромы - 100р (хотя я точно не знаю сколько понадобится, нада по вкусу смотреть) - получается полстакана жижи (некурящему наполгода)
2. ТИП Б подтекает - хотя и А течет немного, но все же меньше (дело только выбора)
3. 901 и 510 (ЛР) для пробы - очень сильно отличается по вкусу как от ЕГО атомов, так и друг от друга
4. очень удобен для разъездов (но только ЛР т.к. у регулярок мне не понравилось мало вкуса)
5. картриджи я воопще непонимаю, заправленные в кармане не потаскаешь - текут, да и курить ихи - сентипон сплошной...
6. картомайзеры - вариант уже получше - но зачем они если будет танкомайзер - тоже не течет, НО нет треклятого сентепона