alex080758
Термоконтроль на всех обзорах работает.
У меня совсем другое мнение.
Вид для печати
:xz: видимых причин, как бы, и нет... но, на многих девайсах эта функция (а так ли она нужна абсолютно всем, без исключения) не работает корректно...
наверное у всех омметры разные... :)
P.S. во всяком случае, я не рискнул бы нахваливать, а тем более, безоговорочно рекомендовать к приобретению девайс, который находится в стадии предзаказа и не проверен временем...
оффтопик: к фанатам Джоя это, безусловно, не относится... как, впрочем, и к любым другим фанатам...
Sigelei 75W
Компактно, 75 Ватт, термоконтроль, сменная батарея, говорят, плата юхи, 70$.
Правда, ещё никто не видел живьем, отправку обещают 25-го.
значит сигелеи отпадают, зачем, тогда, было их вносить в список своих хотелок (все же, девайс должен нравиться и доставлять эстетическое удовольствие)... 70 ватт на одной батарейке не самый разумный выбор, остается один Джой... поддержи очередной "революционный прорыв" и "совершенно новое слово" в вейпинге своим трудовым рублем долларом...
но, зато, и батарейки высасываются на раз...
HenryWhite, твоя связка Kbox + Subtank, вполне нормальная, какая необходимость ее резко поменять, лишь бы на что угодно... что тебе в ней не хватает? повремени чуть-чуть, скоро предложений ББ с термоконтролем и баков под них будет, как грязи...
0.4 ома минимум, с меха привык к 0.2-0.3. Отсутствие юсб зарядки - я слишком ленив постоянно вытаскивать и менять аккумы :D
А вообще кбокс я бы оставил, я в основном хочу продать сабтанк, но кто его будет отдельно брать, 25 мм всё таки :xz:
А что там у iPV с пастру? Имеется? Просто если оно есть то почему бы его и не взять? Температурным контролем я не пробовал баловаться. как говорится и так сойдет, заменить аккум в "экстренной" ситуации не проблема, а если пастру есть, то один аккумулятор вообще не проблема)
ну вот я и говорю, что на подобных модах эта функция бессмысленна... passthrough - это, всего лишь, подача тока зарядки непосредственно на коннектор, минуя плату, и ничто иное... как правило ББ 50+ ватт приобретают, что бы парить низкоомные намотки на высокой мощности (о чем ты и сам тут упомянул)... теперь посмотрим, что нам может предложить вожделенный passthrough, о котором тут только ленивый не упомянул... P=U*I, подставляем в формулу свои значения... напряжение (U) на USB зарядке неизменно, а именно = 5V, сила тока (I) = 1 или 2А (в зависимости от зарядного устройства), на выходе получаем - 5*1=5W или 5*2=10W ... вот и все, что нам может предложить этот самый пастру, от 5 до 10W (в принципе, для егошки с клиром может и подойдет)... теперь представь, что мы имеем на выхлопе испарителя, который мы до того парили на 30 и более ваттах... вкусно?
А у меня вопрос у сигелея 75 конектор стальной или как у мини, кто что скажет?
Пастру в новом смысле последних лет - зарядка в процессе парения. Одели проводок и акк получает ток. А во время редких перекуров (в отношении времени зарядки) - девайс заряжается.
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
А я бы не рискнул называть недорогой девайс дорогим, рабочий ТК нерабочим.
у слова passthrough, единственное значение = сквозной... а зарядка в процессе парения (или парение в процессе зарядки), это никак не пастру (даже в значении последних лет), а всего лишь парение частично заряженной батарейки, не отключенной от зарядного устройства... большого смысла эта функция не имеет, в мощном девайсе гораздо проще сменить батарейки а разряженные поставить спокойно заряжаться... даже для егошек эта функция весьма сомнительна, учитывая их стоимость, гораздо проще было иметь их две... это скорее маркетинговый ход, для привлечения внимания к своей продукции, нежели, чем насущная необходимость...
я не могу утверждать, что ТК нерабочий у девайса, которого еще нет, но и утверждать обратное, тоже у меня оснований нет... выразил пожелание, что бы он, на самом деле, оказался рабочим... время все расставит по своим местам... :hello:
alex080758
Каждый год люди мне доказывают, что пастру не нужно. Вам не нужно - не берите. Тысячам людей нужно.:D
И уж терминологию мне пояснять не стоит. Я за ней лет 6 слежу.
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
У тестеров макеты?