madmacУ меня такого нету (
Вид для печати
madmacУ меня такого нету (
CHINA-SELLS.COM - Discount store e-cigarettes from China - Никотиновый концентрат Qwis -
Наверняка , кто то скажет , что это дерьмо , спорить не буду . Очень может быть , но меня устраивает .
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
А калькулятор такой ищщо
Калькулятор электронного курильщика
где там калькулятор ?
то же окно у меня
спасибо всем
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Но вот было-бы не плохо узнать, где можно заказать шанхайскую сотку или мерковскую, естественно с доставкой в ЕС.
В общем заказал в питере 100мл сотки ксиановской, литр гликоля и литр глицерина, должно получиться 2 литра основки 5 мг, я думаю мне на год должно хватить )
Baasid
На сайте никотина нет, но вверху страницы есть номер телефона, парень в Таллине встречается по договоренности, или по Эстонии через почтовые автоматы отправляет, никотин есть от 6 до 36, цены божеские. Сотки нет, но накой она? Все равно бодяжить.
Сам обычно брал на https://e-dym.pl/, они норовили отсылать через DHL, а его эстонский филиал никотин отсылает обратно, но если в комментарии к заказу попросить выслать обычной почтой, то доезжало за неделю без проблем. Правда этот сайт на днях взломали и он до сих пор не шевелится... Но надеюсь еще оживет, хочу его юзать и дальше.
Брал также на www.inawera.com и та же история, через обычную почту дошло, а DHL обратно отослал.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
С России пойдет через таможню. Не доедет, проверено. С Польши идет мимо таможни, а почта не заморачивается.
ЙуханНу я 24ого в питер еду, сам лично повезу обратно, если все пойдет хорошо, то не проблема будет раз в год скататься. А сотку хочу, потому что ее на дольше хватит и расчитывать её проще.
Если лично повезу, то дело другое, канешна, только таможня и на границе имеется, и шмонают исправно. Раз в год потратить минимум сутки времени и переплатить за жижу вдвое-втрое, учитывая расходы на дорогу, это не проблема, понятное дело.
А вот каким образом сотки на дольше хватит и почему ее проще считать - тут вааще не понял. Нет никакой разницы, в одной таре лежат компоненты жижи или в разной. В итоге крепость в атоме все равно одна и та же, значит и расход никотина одинаков независимо от крепости исходника. Да и калькулятору пофигу что на что делить.
Ну в питер я еще до жижи соберался, на 100 мл "сотки", литр глицерина и литр гликоля +2 аромки у меня уйдет примерно 35 евро. Если брать до этого сколько я тратил, покупая 3 бутылочки liqua по 30мл на месяц за 30 евро, то это полюбому выгоднее.