Тогда Сигелей!! Там пин с пружинкой!! И сигель30 и клоп есть.. Мне нравится!!
Вид для печати
Тогда Сигелей!! Там пин с пружинкой!! И сигель30 и клоп есть.. Мне нравится!!
Не слушать вамо-хейтеров. Большинство из них Ваню и в руках не держали, а их протест против этой модели - модное движение, чушь и фарс(ИМХО)
Но брать Вамо в интернет-магазинах за 2-3к тоже не стоит : Закажи в китае, и не Vamo v6 или Vamo v7 - бери сразу 8 или даже 10 версию.
P.S. Помимо Вани тебе еще потребуется атомайзер. Вот тут уже к более опытным обращайся, я еще не нашел до конца "свой" атом.(Планирую в ближайшее время Subtank Mini попробовать)
Купи в Фрутойле, сабтанк мини, и айстик ватт на 30-50, и не парься, только про код скидки не забудь, там кстати и жидкость есть.
Это тот Субокс к которому дерьмобак прилагается? Ну-ну.
Ищи Айстик 50вт. Самый оптимальный вариант по цене/качеству/характеристики. Подойдет под все неэкстремальные баки, отличная автономность. Все остальное на сегодняшний день или морально устарело, или неадекватно дорого.
Большое спасибо! расчитываю не больше 5k, на мод и бак.
Также посоветую взять Smowell DPV-50. Недорогой и достаточно качественный девайс.:aga:
Я имея на руках вамо 5 (ходил с ним пол года) и смовел двп50, скажу что смовел круче в 100 раз), а дороже всего на 5 баксов. Советую вамо даже не рассматривать как покупку)
RIP_Dead, одобряю. Лучше действительно взять smowell. Удобно и компактно.:nice:
Большое всем спасибо!) Мне посоветовали istick 50w , почитав и посмотрев обзоры пришел к выводу что вариант этот мне нравится , теперь надо определиться с Атомами
Почему все так ругают vamo? Пользуюсь пару недель vamo v7. Ронял на кафельный пол с полуметра. Пока все нормально.