минутка наркомании чтоли?
Вид для печати
Для вариант "здесь и сейчас" по мне - цена адекватная.
Ждать реально не хочется.
А в онлайн магазах всё же дороже.
При чем тут репа и сообщения? Человек зарегистрировался и нормально. От того что у тебя было бы выше 2000 сообщений ты инструкции начнешь читать или профильные ветки? Имхо это не связанные факторы. Иди читай профильные ветки Тайфуна, Тайфуна 2 и магмы, еще можешь почитать правильную спираль 3. Как осилишь доложишься))
Типа того...
И счас понесется, сабтанк мини, лемо 2... Может сразу силверплей и голиаф на 50 и выше ватт, чтоб легкие выплюнул?
Те же самые 20 ватт тайфуна это много после сигарет. А по поводу автономности согласен
Тайфун хотя бы затяжками его ограничивать будет, а так человек сходу будет облака пускать
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
А ты инструкцию к устройству которое у тя в руках прочитай, а то читать противно твои псевдо-научную фантастику
ну тайфун на самом деле на любителя, я начал сразу с лемо, без всяких платных обучений. Пусть пускает облака, вам жалко чтоли?)
я с ходу с 20+вт и начал)
а я считаю все это самообман. Вот смотри есть какое то количество никотина которое ты выпариваешь, возьмем максимальную вкусопередачу за 100% ПГ. Понижая количество никотина и повышая количество ватт находим некую величину где организм скажет "хватит давай разбавим это глицирином"
Запоминаем эту самую отметку на вариватте а потом Мощность/7 =площадь сопла обдува, и зная ТТХ подбираем атом, можно с запасом. Вот я считаю так правильно
я не заморачиваюсь насчет такого) ставлю сколько ватт сколько считаю приемлимым для себя(
У нас в россии обзоров нет, у нас video unboxing чуешь разницу? Из обзорщиков только Буссардо вспоминается, у него хотя бы линейка есть в отличии от бутча и осцилограф в отличии от эстонского мальчика
И заканчивай смотреть обзоры от "Vaping Lab" ну я понимаю парни на сиськи смотрят, но в тебе то это откуда берется?
ребята, СТОПЭ
вы помните вообще с чего тема началась то?)
не суть важно) смысл в том, что привыкнешь к любому первому атому)
Ага бюджет 4т.р в соседнем магазине, ну ты зайди у нас в челтабак, посмотри на цены за 4т.р разве что айстик 30 можно купить из нормального, а лемо вообще 3,5,так что формат еГо его выбор был бы если бы не знал про форум и жил бы рядом с нами
Если терпит 2 недели можно заказать с китая
я бы на его месте купил бы в соседнем магазине егошку за 1,5 и на 3,5 в китае нормальный айстик 50 и атомайзер, вот это самый нормальный вариант
я отдал 7к за "прям щас", потомучто приперло) и не жалею) правда не табаку)
можно было бы взять намного дешевле, но хотелось вот сию минуту(
ну и меня в гугле пока никто не банил, так что про форум я узнал)
обзоры от "Vaping Lab" :D:D:D даже не знала что это профессиональные обзоры ;)
Что за горечь? ну не гуманитарий я :think::nea:
бутча не терплю его меланхоличность , Эстонец- ну что сказать мне нравится в нем позитивность жизни и это все :D
elvisgo вот от него обзоры :nice:
Купил собственно iStick 50w + Taifun GT 2 Clone.
Взял ещё канталы, палочку для намотки, вату (хорошую вату :) )
Сегодня третий день без сигарет. Сейчас пошёл набирать жижи. Хочу перепробовать разные вкусы)
Всем, кто отписывался в данной теме - огромное спасибо. Очень помогли.