Толерантность может существовать только в тех случаях, когда человек пробует посмотреть на ситуацию глазами «другого».
Во многих культурах понятие «толерантность» является своеобразным синонимом «терпимости»:D:D
Как мало не толерантных :D:D:D
alcooperЗдесь так принято,перед тем,как попросить помощи,поздороваться.Цитата:
приветствие не является обязательным в интернет и смс переписках, не? будем толерантнее
Челом бить , ну что ты O_O
George Batareykin O_O
http://www.youtube.com/channel/UC87zsFPUn7Jo_faYyV6SFww ;):ok:
все поздоровались с ТС?
Читаю и плакаю :)
Такое туловище забавное зашло, а я все пропустил.
Если бы я исходил из понятий ТСа то наверное начал парить только в этом году ибо манера общения у меня "своеобразная", но я начал за долго до регистрации на форуме. Ни кто не мешает изучать мат часть не являясь Членом Форума. Читай и набирайся знаний, покупай девайсы и набирайся опыта.
Что за манера зайти в новичковый раздел с тупейшими вопросами, а потом еще долго возмущаться за то что тебе не отвечают по существу.
Для кого пишутся ФАКи и создаются темы, к стати на счет засранности- глупости, да, темы засоряют, но в основном тогда когда все обмусолено и разложено по полкам.
ПредлАгаю чулувекам с подобными темами советовать купить ЕГОшку, ибо нех. Нет желания платить за самообразование своим временем- плати монетой.
проволока любая. у меня фехраль от 0,2 до 0,8 в заначке
вата любая. от аптечной медицинской до косметических подушечек. хоть китайскую, хоть японскую, хоть туркменскую
мунштук любой понравившийся. в основной массе 510 разъём
дешёвых дрипок - попожуй. хобо, деринжер, различные эмки
можно, бери
махмуд любой который на форуме котируется. симпл к примеру всего 18 баксов. акумуляторы IMR
на фасте скудно. ищи на али и ебее
agress74 Благодарю за развернутый ответ.
БубкаГоб Спасибо, по вате все ясно.
Заходя на этот сайт я почитал тематические темы которые еще больше сбили с толку, запутали. Увидев раздел для Новичков Помощь в выбор, Первый заказ! Я ошибочно подумал что тут то мне помогут, дадут советы, а на деле получилось что я грубый не воспитанный лезу не в свое дело, очень смешной нервный тип, который задел чувства некоторых своими тупыми вопросами, на которые как они сами сказали дали тупые ответы. Но разве тема и раздел посвящен тупым вопросам от новичков. Я специально почитал другие темы и знаете что? Из пяты созданных тем никто не поздоровался, такие же вопросы как и у меня, может чуть меньше, может больше аббревиатур и всяких там умных сленгов.
Я не пойму если так бесят новички с тупыми вопросами, то что тогда заходить в такие темы?
Не было бы этого раздела не было бы моей темы.
БубкаГобАх вот в чем моя ошибка, я не поздоровался...
Спасибо, за объективный взгляд на ситуацию, не взирая на мой статус и кол-во репутации/сообщений
Чего мелочиться можно сразу отправлять в Google.com.
Дата регистрации говорит ровным счетом ни о чем. Начал с егошки параллельно покуривая обычные сигареты, потом покупал еще что-то, уже не вспомню, дальше это все валялось пол года в тумбочке пока не раздал все друзьям.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Поскольку я новичок, то у меня сразу вопросы:
Т.е. любая будет вообще без разницы какой толщины и из какой стали и на каком атомайзере/баки это не отразиться на объеме пара вкусе, а может даже привкусе гари.
Это не вопрос.
Как я уже выше сказал дрипку хочу для теста, что бы сравнить, ну а вдруг понравиться, какая дрипка нужна для новичка? Сам отвечу. Которая не течет, которую просто мотать, ну и можно еще добавить из своего личного опыта что дрипка noname v3 хуже не советую, бери лучше дрипку noname v3 pro она отлично парит и вкус у нее тоже збс.
Вата не любая, от любой ваты можно напрочь отбить желания парить и перейти обратно на аналоги, у всех разная впитываемость, вкусопередача, хотелось бы взять и забыть, а не перепробовать все типы и найти ту единственную
которой уже все давно пользуются и хвалят.
А какую и это нормально сетка на Subtank'е? так делают вообще?
blindnick Спасибо за потраченное время, за ответы, хоть и поверхностные.
для субтанка так не извращался. для кайфунов (принцип один и тот же) делал U-фитиль. у качигаров рецепт http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html
ютупо-инструкции
именно любая. косметические диски просто удобнее чем шарики и кусковая аптечная. вкус больше зависит от конфигурации обдува - ширина спирали и её высота над инжектором. так же как и плотность намотки проволоки - впритык (микрокойл) или с промежутками
гарик ходит к криворуким. это почти все начинающие
объём пара зависит только от подводимой мощности, ни от чего больше - элементарная физика парообразования
материал - фехраль. им удобнее работать из-за оксидной плёнки на поверхности проволоки, нет межвитковых КЗ и на сетке аналогично, нихром даёт в разы больше КЗ
мотать под конкретный атом - форум большой, найдёшь. есть ютуп
толщина вещь илюзорная - проволоку можно сложить вдвое, это эквивалентно монолитной проволоке толщиной ~в полтора раза больше. можно три, четыре проволоки скрутить. толстая проволока для лентяев, по мне вкуса меньше на 0,5...0,8 мм проволоке, чем на скрученной 3х0,24
не запаривайся сильно, относись как к хобби. лучшим вариантом для поиска информации я выбрал для себя youtube. смотришь обзоры железа, выбираешь под себя. так я выбрал Lemo. его минус- заправка через жопу. во втором Lemo меня смущает меньший объём бака. Выбрал для себя Erlkonigin. удобная заправка, другие интересные ощущения и чисто для меня отличный вариант на повседневку с объёмом 8мл. итого Эрл- днём-работа, Лемо- вечер-дом. Взял бы и Subtank Mini для разнообразия, неплохой вариант, но цена и объём Эрла убедили. вата Koh Gen Do (она тупо удобна) и жидкости заказал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html . Проволоку бери 0.3 фехраль, мотай пять витков на 3мм, а дальше уже экспериментируй под каждый девайс своё. Дрипки- хвалят Ахиллеса, но мне Орхид импонирует из-за объёма 4мл., в руках не держал, не в курсе. а вообще, если хочешь максимум внимания- прикинься блондинкой на форуме в пятницу вечером. если не блеванёшь. приготовься, наверняка с каждым устройством ты поначалу будешь иметь головняк, потом победа
Так посоветовали уже. Диринжер хорошая, беспроблемная, доступ к спирали отличный, именно для пробы. на фасте брал за 8 бакинских-отличное качество. ссыль скинуть? По поводу ваты- ваты разные нужны, ваты разные нужны. сам юзаю селену, конхидо и амелию из аптеки. под разные девайсы, намотки идет у менясвоя вата, ну а как самому понравится-сам пробуй. Вот первый тайфун у меня только с амелией аптечной отлично идет, вот как не бился-не идет селена и конхидо, и все. то хлюп, то гарри. пробуй...
Всем отозвавшимся еще раз спасибо, уже оформил заказ, буду ждать.
alcooper Жижи я для себя уже выбрал, это 100ml бутылка за 19$ хай вг, никотина 3мг и 6мг
Раньше покупал бутылки по 30мл за 30$ и 15ml за 20$, скажу что по качеству и вкусовым ощущениям 100мл бутылка не чуть не хуже, а то и лучше. Вкус/запах мне больше нравятся. Это не реклама, т.к. доставки в Россию нету.
http://cdn.shopify.com/s/files/1/064...G?v=1432834006
в Газпроме работаешь? или продаёшь почки младенцев? серьёзно, я хоть и не брал такие элиты, ибо нищ, но после фирменных жидкостей к примеру Dekang и Joytech мне нравится больше мой самозамес. несмотря на большой расход бака, например, Lemo- однако дёшево (рублей 300 в месяц), практиш, гут. и парить можно не вынимаю дудку изо рта, и вкус вот какой сейчас именно захотел- такой с сделал мешая всё подряд в свободных пропорциях от балды
alcooper Мне лень заниматься самозамесами, пускай для вас это лучше чем премиум. Я для себя выбрал определенные бренды и меня все устраивает. А вот эти аромки основы, по капельки того-сего, нужны точные весы что бы верно отмерять пропорции а не на глазок по рандомным каплям. Некоторые жидкости еще должны настояться от недели и до месяца. Вообще кто занимается этим покупает ультразвуковые мешалки и неделю там держат что бы все смешалось. Но не мне вас учить вы и так все знаете, я теоретик, только читал и слушал рассказы знакомых.
Хочу курить не заморачиваясь, меняя койлы одноразовые и заправляя готовую жидкость.
А кантал дрипку взял для баловства.
suum cuique