Вид для печати
А как ТК будет на генезисах работать, ибудет ли вообще?
Нормально будет работать, уже и видео выкладывали в какой-то из генезис них тем.
Натаптал:)
Отлично работает ТК с генами, много фото в теме про DNA40
А сигелея http://www.ecigtalk.ru/forum/f133/t61988.html никто не хочет заказать?
$68.12 с ePacket вышло.
Забавно. Купил никеля, есть клон фляги с ДНА40, зашёл почитать про ТК, в надежде увидеть советы и решения. ТС задал конкретный и понятный вопрос.
Но набежали советчики, которых никто не звал, чтобы высказывать свои, никому неинтересные мнения, про вред никеля и коварный маркетинг. При этом, в большинстве своём, не новички. Всегда веселила эта склонность посторонних индивидуумов влезть туда, куда их не просят :)
Относительно же темы вопроса - клон фляги, купленный полтора месяца назад на Таобао - отрабатывает ТК идеально. Вата не горит, жидкость прекрасно парится приятным прохладным паром. Никель в моем случае спас клон Эрлконигина от мусорного ведра - я никак не мог добиться приятной для себя комбинации вкуса и температуры пара на кантале. На никеле с температурным контролем все заработало с первого раза. 2,5 мм * 9 витков никелем 0.32 мм. Сопротивление 0.12, температура ограничения - 370 по Фаренгейту.
Клон из тех, которые подороже, с юсб-выходом и одним пропилом на коннекторе для атома.
DrKoh Во всех форумах, связанных с парением или курением кальяна, много флуда. Потому что "выступаем чисто на расслабоне". :cool: К тому же, ТС немного виноват в том, что создал тему с малосодержательным общим названием "Термоконтроль", а не, к примеру "Какой недорогой мод с термоконтролем выбрать".
То есть, Ваш точный ответ на вопрос - "клон фляги на Таобао, тот, который подороже, с юсб-выходом и одним пропилом"? ;)
Sky Sentinel ну а сколько на ваш взгляд будет стоить спираль из иридия?
Dead ответ на ваш вопрос: Source 99.9% Pure Iridium Wire for Sale on m.alibaba.com
itsmailспасибо.но намотать койл из него я так понял будет оочень непросто)
blindnickO_O
Дешевле, чем бак с серебряными стойками-коннектором и мод с ТК под ТКС иридия. :)
Выше уже ответили, но уточню: $18,5/грамм на мировом рынке, в рознице дороже.
Да, иридий очень жесткий. Насколько я знаю, ювелиры его гнут в нагретом виде (и вообще не любят с ним работать). Возможно, прокатит и наш традиционный метод с намоткой, прожигом и поджиманием, но не факт.
К незаконному обороту драгметаллов это не относится, т.к. готовый продукт (проволока), которая никак не перерабатывается, не продается и используется в утилитарных электротехнических целях.