Мозг на работе уже вынесли) Поправил)
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Мой фломастер - это дрипки. Я всем рекомендую попробовать, но навязывать как единственный вариант - не буду)
Вид для печати
Мозг на работе уже вынесли) Поправил)
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Мой фломастер - это дрипки. Я всем рекомендую попробовать, но навязывать как единственный вариант - не буду)
Девушке даже мехмод-посоветовали, вообще жесть, может ей посубомить захочеться на выходных? Одна знакомая пользуется две эго, два года, да и довольна, моя немезидка вызывает у неё истерию. Пусть две егошки купит и все окей?
Объясните мне, почему куча тем "ЭС для девушки", но ни одной "ЭС для мужчины"?
Девушки это не люди типа или что?
Для них внешний вид очень важен. Формат. Это надо учитывать
Егошки и так ведь не замыкают) а без защиты не рыбка- журавлей станешь быть может
Почему-то, от девушек-вейверов, не задаются темы гариков, не заметили? Их появление приятная редкость, вызывает всеже удивление , и восхищение даже. Тут же девушка спросила...да ладно, весь вопрос в шапке
CSX
Неймётся, да? :)
Девушки девушкам рознь. Та, что метит в чудовейперы и писать не будет "для девушки"
А те, что сидят на простеньких клириках от того же Субтанка просто облысеют сразу. Проверено, кстати. Поэтому и уточняют
С еГошки на Суб сразу прыгать не стоит. Вы наверное и не помните уже, а у меня слизистая к Наутилусу месяц привыкала
Уплыла все равно рыбка, наверное на нерест уже:kiss:
Polecat
Вот поэтому тут одни мужики кризис среднего возраста переживают
Мнение или попытку объяснения вредно воспринимать как аксиому с которой нужно бороться.
Я то в общем, не против девушек! Но все-же пусть парят без никотина или не парят вообще
Polecat
Да всяко лучше, чем курят. Да и потом экология последнее время такая, что никотин не самая страшная вещь
Нет, для меня просто равно непонятны как феминизм, так и сексизм. А указывать "для девушки" при создании темы это сексизм, причём со стороны самой же девушки.
Удивительно как хорошо девушки могут делить числа в уме до тех пор пока не узнают что эти числа это напряжение и сила тока.
Или как замечательно управляются с мелкой ручной работой, до тех пока не узнают, что в результате по этому изделию будет течь ток. Вдеть нитку в иголку и пришить пуговицу? Легко, это же "женская" работа! Вдеть вату в спираль? "Ой вы что, это же девушка! Она не будет таким заниматься." Сварить компот -- бабье дело! Сделать самозамес -- ну не будет же девушка это делать!
Туфли лубутен
http://ya-modnaya.ru/statii/yes/1/3/a2.jpg
очень по женски!
Сабтанк?
http://i.ytimg.com/vi/H9PiDx8k6BM/hqdefault.jpg
этот внешний вид для девушки не подходит!
P.S. Про варюбулю, это старая шутка, я понимаю, что она давно тут не проскакивала, но как это можно было воспринять всерьёз -- не понимаю :D
CSX
Наши девушки наивны и доверчивы, шутку могли и не понять :)
Вы решили бороться с российским шовинизмом в контексте отдельно взятой ветки? :)