eCigTalk.org - Powered by vBulletin

С чего начать?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.05.2015, 23:44
    ReneAlameda
    shvydkov поймете
    через пару месяцев
    #0608 Электронные сигареты Kanger EVOD BCC Blister Kit, 4 цветa, +5 жидкостей!
    наслаждайтесь

---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------

Кир нет никакой другой стороны
    накупают и ложат на полку от безделья, когда заняться нечем
    любой из современных оа достаточен, чтобы больше ничего не покупать
  • 09.05.2015, 23:44
    evgeny_sh
    Цитата:

Сообщение от shvydkov Посмотреть сообщение
    Ну САМЫЙ крайний рубеж 2000. Возможно есть что-то что в дальнейшем можно апгрейдить? То есть купил минимальную комплектацию, с ней походил, подкопил, докупил - улучшил.

Мало, нужно тысячи три.

Например Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 20W 2990. У них сейчас скидка 29%, можно взять чуть более чем за 2100. Рублей 400 - 700 на бак. Будет нормальный комплект.
  • 09.05.2015, 23:46
    Кир
    Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    любой из современных оа достаточен, чтобы больше ничего не покупать

Согласен. Если ты понял что парение это твое, то да. А если не знаешь понравится тебе или нет то тут повод репу почесать
  • 09.05.2015, 23:46
    Skin3R
    Цитата:

Ну САМЫЙ крайний рубеж 2000

https://www.fasttech.com/products/30...riable-voltage
    https://www.fasttech.com/products/0/...aromizer-2-4ml
    https://www.fasttech.com/products/0/...romizer-5-pack
    Вполне адекватный набор новичка. + жижа +сменные испарители иногда докупать.
    В месяц будет уходить около 500р, если заниматься замозамесом, а не покупать готовые жижи.
    Поищи и поспрашивай еще у местных, может кто-нибудь продаст за дешево или подарит егошку.
  • 09.05.2015, 23:47
    владислав163
    istick 20w примерно 30$, кайфун 3.1 (ОА) примерно 12-20$/ Без жидкости получается около 50$.
  • 09.05.2015, 23:48
    Mya4uK
    Цитата:

Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    Есть другая сторона медали. Человек накупит девайсов на 200 баксов, попробует и скажет - не мое. Положит на полку и забудет. Хорошо если 200 баксов для человека не большая сумма, а если нет?

Предложен вариант на 80 баксов за полный комплект.
    Есть еще одна сторона медали норм комплект из айстика 30, субтанка мини с RBA базой продать намного проще чем егошку в блистере, если не пойдет, хотя бы лотереей. На главной странице вот чел даже непонравившиеся открытые аромки продает, айстик спихнуть никаких проблем не должно быть.
  • 09.05.2015, 23:48
    владислав163
    Думаю вместо т3с не поскупиться и переплатить 500 рублей на неплохую обслугу :)
  • 09.05.2015, 23:51
    evgeny_sh
    Цитата:

Сообщение от Skin3R Посмотреть сообщение
    https://www.fasttech.com/products/30...riable-voltage
    https://www.fasttech.com/products/0/...aromizer-2-4ml
    https://www.fasttech.com/products/0/...romizer-5-pack
    Вполне адекватный набор новичка. + жижа +сменные испарители иногда докупать.
    В месяц будет уходить около 500р, если заниматься замозамесом, а не покупать готовые жижи.

Поддержу.
    Мало того, я от жадности наловчился перематывать испарители от T3s:D
    Мотаю на вату, офигенно получается. С клоном айстика у меня это сейчас основная связка. Н смотря на два года парения и наличие более серьезных девайсов.
  • 09.05.2015, 23:54
    Кир
    Mya4uK И тут соглашусь. Правильные вещи народ советует. Но убедить человека вкинуть треть зарплаты непонятно во что - тяжеловато
    Цитата:

Если дешевле 4000 ничего нет, так сразу и скажите, забуду все это и все.

:donno:
  • 09.05.2015, 23:58
    Skin3R
    Цитата:

Сообщение от владислав163 Посмотреть сообщение
    неплохую обслугу

Для того что бы начать и попробовать не обязательно брать АО. При другом бюджете я бы советовал субтанк мини и айстик 50в.

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Кир Посмотреть сообщение
    убедить человека

Тут дело даже не в % от зарплаты, а в том, что человек думает что это деньги на ветер.
  • 10.05.2015, 00:00
    Mya4uK
    Цитата:

Сообщение от Skin3R Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не в % от зарплаты, а в том, что человек думает что это деньги на ветер.

Именно, будем надеяться, что человек перед тем как забить сходит на встречу парильщиков в своем городе.
  • 10.05.2015, 00:05
    владислав163
    не обязательно, но в конечном итоге думаю все равно придет к этому.А так, почему бы и нет, палочка + Т2 и в добрый путь :)
  • 10.05.2015, 02:17
    Сакен
    Как вариант для начала.
    830.17руб. 1,087.30руб. - 20W Variable Voltage / Wattage Box Mod APV - Cigabuy
    €17.70 €25.68 - 2200mAh 5W ~ 30W Variable Voltage / Wattage Mod APV - Cigabuy
    €2.86 - 2.8ml eGo-Vivi Nova Atomizer + Adapter Ring - Cigabuy
    €3.66 - 100ml Winston Flavor E-liquid 12mg Nic - Cigabuy
    ну или как хотел егошку
    Самая высокая Quality EVOD мт3 электронная сигарета комплекты 1.6 мл MT3 атомайзер 650 900 1100 мАч EVOD аккумулятор эго электронная сигарета блистерной комплекты, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника
    смотри решай.вроде и не дорого совсем.
  • 10.05.2015, 09:39
    agress74
    зарядка в пределах 300р, батарейка 400р.
    Мехмод astro около 1000р
    Taifun gt-s 1000р
    Вот он минимальный набор который реально окупится за пару месяцев и его реально можно купить в Китае (фасттех)
    Иногда на форуме продают то что не понравилось, я вот счас буду продавать клон аквы 2 пользовался неделю цена мне видится 700р
  • 10.05.2015, 10:51
    Zick
    Мех новичку даже без омметра, вы смеетесь? Да и 1 АКБ для меха это слезы, я уже не говорю о чудо зарядке за 300р.

Яблочный тапок...
  • 10.05.2015, 11:29
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Zick Посмотреть сообщение
    Мех новичку даже без омметра, вы смеетесь?

нет я серьезно, омметр нужен скорее для очистки совести, лучше иметь мультиметр такой с контактами и длинными проводами
    Цитата:

Да и 1 АКБ для меха это слезы

мне одной лыжи 2500 хватает на сутки и 7мл жижи, в принципе нормально днем парить ночью на зарядку воткнуть
    Цитата:

я уже не говорю о чудо зарядке за 300р.

что вы стесняетесь спросить? У меня отработала такая зарядка с сентября прошлого года, а новую я купил в январе по причине того что у старой треснул корпус...
    и уж лучше мехмод с тайфуном чем егошка с клиторомайзером...
    за 2-3 месяца у человека такой набор явно окупится и вряд ли сломается, а на самозамесе можно еще сэкономить если покупать как я на 3,5т.р. за раз
  • 10.05.2015, 11:45
    shvydkov
    Как я понял зарядка простая usb к сети? таких у меня штук 5 есть (от планшета, эл. книжки и т. д.)
  • 10.05.2015, 11:50
    agress74
    Цитата:

Как я понял зарядка простая usb к сети? таких у меня штук 5 есть (от планшета, эл. книжки и т. д.)

смотря к какому батарейному блоку если вроде айстик, сигелей мини то да зарядка от телефона сойдет, если к мехмоду то надо специальную зарядку для батареек 18650 формата, у егошек своя зарядка от usb
  • 10.05.2015, 12:00
    Zick
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    нет я серьезно, омметр нужен скорее для очистки совести, лучше иметь мультиметр такой с контактами и длинными проводами

мне одной лыжи 2500 хватает на сутки и 7мл жижи, в принципе нормально днем парить ночью на зарядку воткнуть

что вы стесняетесь спросить? У меня отработала такая зарядка с сентября прошлого года, а новую я купил в январе по причине того что у старой треснул корпус...
    и уж лучше мехмод с тайфуном чем егошка с клиторомайзером...
    за 2-3 месяца у человека такой набор явно окупится и вряд ли сломается, а на самозамесе можно еще сэкономить если покупать как я на 3,5т.р. за раз

А если на природу с ночевкой, поездка на поезде, банально свет в квартире вырубили. Для меха всегда нужно иметь хотябы еще один запасной АКБ. Что касается зарядки, ну не сможет зарядка за 300р нормально до конца зарядить батарейку.

Да и в любом случае мех я бы новичку не советовал. Под вариватт он намотает как получится и поиграет с мощностью, найдет для себя оптимальный вариант. С мехом совсем другая история.

Я виду только один вариант самый оптимальный, это сходить на встречу камрадов, там и покажут и попробовать дадут, да и подгонит на первое время(а может и постаянку) достойный девайс по гуманной цене, а может и вообще бесплатно.

Яблочный тапок...
  • 10.05.2015, 12:06
    agress74
    Цитата:

Для меха всегда нужно иметь хотябы еще один запасной АКБ

А к айстику второй айстик
    Цитата:

ну не сможет зарядка за 300р нормально до конца зарядить батарейку

не знаю у меня заряжает до 4,25, это думаю до конца))
    Цитата:

Да и в любом случае мех я бы новичку не советовал.

Если человек с мозгами ему и мех сойдет, это будет намного лучше и надежнее вамо в5 или клопур мини...
    ну а если человек без мозгв ему и вариватт не поможет))
    Цитата:

да и подгонит на первое время(а может и постаянку) достойный девайс по гуманной цене, а может и вообще бесплатно.

"подайте девайс нищеброду"
    А мне вообще фиолетово
    спойлер  

https://pp.vk.me/c627917/v627917346/cfb/JR_NWvidqL0.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search