CuRams не тянут они такое на одной батарейке ,надо 2*18350
Вид для печати
CuRams не тянут они такое на одной батарейке ,надо 2*18350
вообщем вамо6 шесть не осилит гоблина, сколько ватт ему нужно?
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
допустим до 40$ +-10$
CuRams от 30 и выше,лучше 45
к сожалению за такие деньги достойный трубомод ты не купишь,я сам боксы не люблю для нас с тобой придумали 100% оригинал smoktech bec pro Bluetooth 4.0 50 Вт смок bec pro MOD электронная сигарета мод, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group и Оригинальные подлинная Joyetech эвик верховный комплект Evic s комплект 2100 мАч SAMSUNG INR 18650 25R аккумулятор лучше электронная сигарета мод, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpre лучше чуть чуть добавь и купи что то из этого
если ничего не подберу прийдется приглядется
Раз на то пошло, на гирбесте лучше взять оригинальный гоблин (если он правда оригинальный ) и подскажите тогда боксомод на гирбесте на 40-45W. потрачу чуть больше ладно но надеюсь не разачаруюсь.
istik 50w не дорогой качественный удобный:ok:
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48273.html
около 2.5к деревянных не вамо конечно, но приемлемо. Теперь по гоблину, кантал 0.1 брать ?
CuRams если вамо то да,а если нормальный мод то 0,3 и выше
вот тебе ссылка хороший продавец и 2200 если без шнура брать :ok:Aliexpress.com: Купить 2015 горячая Eleaf мело распылитель 3.5 мл Rebuildable из термостойкого стекла , стекло бак распылитель с 510 Eleaf мело майка для iStick 30 Вт из Надежный Atomizers поставщиков на Health Smoke E-Cigs Co Ltd!
кул, вот только гоблина там не видел??? просто хз в разных магазинах брать
гоблином не пользовался,но у меня в любимчиках тайфун и субтанк мини,тайфуном пользуюсь если хочу сигаретной тяги,а субтанком если хочу много пара,приглядись и к этим атомайзерам :)
Был в6. Это говнище. Дилдак вамо любой версии это мусор. И в 2015 покупать вамо это безумие.
Гоблин на гирбесте кончился. И да бачок лютый, обдув как на дрипке и жижа уходит моментально. Я думал нектар много жрет, но нет.
все таки, возьму на гирбесте вроде как норм и гоблин там оригинальный вроде как.
Итог заказ istik eleaf 50w и goblin и по мелочи. получается кроме жижи, фильтра и кантала больше ничего не нужно.
Большущий минус что у него не съемные аккумуляторы(((
частенько езжу на природу и тому подобные мироприятия на день два.
он может работать он юсб? если купить порт.зарядный блок, прямо с подсоединенным он будет работать?
сутки это мало, нужно минимум три автономной работы, из за этого я ваму присмотрел, поменял ботарею и норм, порт заряд увы более дорог чем доп аккумуляторы
Блин разочаровать человека или как?
У Голиафа вкусопередача нормальная от 30 ватт, вамо 6й не раскочегарит
и даже мехмод лучше взять бокс вроде Dimitri, Cherri bomber, Tesla и прочие 2х аккумуляторные.
Поверь не надо тебе не вамо не гоблина, тем более если после сигарет и ничего до этого не парил
Возьми голиафа и айстик 50 чтоль... Хотя... 80 баксов получается...
Ушол мотать на голиафа 0,4 кантал чтоб и на Сигелее и на Черри работал
кончился(( предзаказа нет??? чет не нахожу