фломастеры они такие
Вид для печати
:D
После катка и лошади%)
По сравнению с егошкой%)
В недельный поход на природу бы не взял:D
что бак гавно, что дрипка еще большее гавно... Но вкус и впрямь у бака есть, дрипку даже накручивать не хочу, я еще пока не мазохист:nurse:
Кир
Не кормите ;)
Не ну можно даже и с вамо сравнить ипв "мини" самый не мини из всех "мини" он по размерам как полноценный бокс, выкачать 70 ватт имхо можно только на
первых затяжках, экран на солнце вообще не видно, короче дурдом тот еще.
да пожалуста 4400 волнистых попугайчиков вместо мА/ч а в соснах на природе розеток нет...
Даже на пару дней с моим обычным расходом около 6мл в день не хватит. Если реально нужна автономность уж лучше нормальный мод на 2 18650 и нормальные батарейки
1)Обдув примерно такой же как у тайфун ГТ2 но тайфуна еще большие проблемы с соплом, в принципе до 25 ватт аквы хватало бы... Если бы не...
2)Жижеподача... Это просто финиш 4 отверстия в которые с трудом влазит медицинская игла, естественно без пропила ни о каких 30 ватт не может быть и речи поперхнетесь гариком
3)пластик, может быть и зря но меня прям бесит этот пластик в основании базы, но это еще не самое страшное
4)"Поликарбонатная" колба которая треснет на следующее утро
Но бак реально вкуснее тайфуна GT-s возможно где то в районе Taifun the Dripper но дриппера можно полноценно нагрузить на все 30 ватт
Дрипку я сравнивать не хочу с магмой, а про то что на "высокой мощности" от 40ватт все равно это дурдом, для этого можно купить что-то более вкусное чем аква.
Но до 25 ватт бак не плох...
еще забыл дрип-тип криво стоит и все время шатается это на 2х орингах то...
На магме не шатается, на фрике не шатается а вот аква у нас особенная на ней дрип тип не держитсо
С ним и сравниваем
Вы точно уверены что ТС нужно 70 ватт?
Туда ведь СМС не приходят? что там смотреть то?
Но есть тот же ВАМО который можно взять на запас, да и утопить/потерять не жалко
и
Я вообще не понял.
З.Ы И таки да, вы точно уверены что ТС будет парить на выше 25 ватт? Бак нужен - на поэкспериментировать и для этого ИМХО отлично подходит
ТОчно у меня кривая аква за 14,70 с узкими проточками, не отрицаю, подожду нормальную с широкими проточками "Голиаф" называется, а потом уж посмотрю насколько я кривой, че та на дрипках гарика нет, а аква особенная... Ога..
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
А вы уже за ТС все решили, куда и на что ему лучше деньги потратить?
И на какой мощности какую жижу ему лучше парить?
правильно это слово пишется "выкинуть"
Спасибо за советы/ответы! Пойду думать!)))
Вспомнил старый анекдот: Тебе Шаляпин нравится?-Нет, голоса у него нет, хрипит, в ноты не попадает!- А ты его где слышал?- Да сосед напел. Это про китайклоны можно рассказывать. В теме дружно обсуждается Аква 2, с весьма средним обдувом и каналами подачи жижи, куда медицинская игла не лезет. Так это про Шаляпина. Сам Акву 2 пользую от Фотуна. Обдув прекрасный, каналы жижеподачи 4х2,7 мм. Какая уж там игла- это водопровод просто. Не успеешь в руки взять, уже заливать приходится. А там 4 мл. Вкусопередача отменная, пароотдача- более чем. Но вот 70 ватт ей точно ни к чему. :D
Я думаю, что менять сабтанк на лемо 2 - шило на мыло. Обслуживаемую базу на сабтанк намотать и больше ничего не надо.
PS я теоретик, т.к. сабтанк даже не пробовал :)
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Я на Лемо 2 даже на 35 ватт не могу долго парить. Пару напасов и дриптип уже жжет губы. Снизил до 32 ватт. Так даже вкуса больше оказалось и пара не уменьшилось.
Праильное решеениеее! (с) :D
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Сама пара вполне нормальная... Много кто из форумчан их советуют как в паре, так и по раздельности.
Только вот смысл покупать вторую пару почти аналог первой? Может пора начать экспериментировать и попробовать что-то новое? ;)
А вот в этом вариантов тьма! :D
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
А кто-то мне ее не так давно советовал... :D Когда я думал покупать Орчида4.
Я и не отрицаю что китаеклоны разные и за 14,70 не о чем. А вот обдув у них у всех примерно одинаковый... 2.5мм диаметр воздухозаборника
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Вы опять пытаетесь по себе судить кому сколько ватт нужно?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Дак она хороший атомайзер до 25ватт... А вот больше... Надо что-то другое... Орхид по мне вообще не стоит покупать. А хотя... Если очень тонко ручками настроить... С другой стороны 4 стойки ничего не исправит
Господа! Регулировка подач воздуха и жижи никуда в Акве 2 не годится. Ну хоть бы стопоры какие-нибудь там придумали с неким шагом. А то действительно: то закрутилась подача, то пролилась жижа. А то какой-то полураскрученый или недобранный девайс.
ничего не допиливал,парю на мехе My Coil: ⌀2mm (0.51mm x 6 x 2)
требует 34 ватта,никаких гариков,да и вату надо просто обрезать,чтоб малое количество находилось в проточках,совсем чуть чутьуже почти месяц пользую,ничего не трещит,да и стоят копейки на фасте