28 AWG / 0.32mm*10m / 5.5ohm/cm лишку будет
Вид для печати
Кстати, у меня же есть iClear 16 дома. Китаец в подарок положил. Завтра надо попробовать его попарить для прикола. Может тоже понравится. :)
Рамзай не плохо сказанно
HeracleДарить не стоит, спасибо, а вот ссыль была бы в тему.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:33 ----------
DetrazonНа сколь хватило одного?
https://www.fasttech.com/p/1284600
Так же идет в комплекте с айстиком.
РамзайРычать, может, и не придётся, а кемарнуть в будку от передоза никотина запросто.:)))
Полностью поддерживаю.
Два винтика чуток открутить не сложно ведь? И проволоку на зубочистку намотать - это же не подвиг? Все начинали когда то. Но сейчас столько гайдов и видео в сети, что все просто и понятно. Берите:
Пробуйте и я уверен - все у вас получится. :hello:
КирПоследняя капля. Беру как написано. Спасибо всем.
Перед тем как купить свои девайсы, я пол месяца просматривал видео, перечитал кучу форумов. Купил что хотел, коил намотал с первого раза, с фителем из ваты проблем не было, получилось красивее чем у многих тестеров с ютюба, жидкость тоже сам делаю , мой совет-учите матчасть, незачем обучаться за деньги.
Я потратил 140 евро:cry:
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Жаба душит,хомяк не уймется.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Э..... лиха беда начало!!!
Батхерд уймём. Поднимем философский вопрос : как объяснить жене (окружающим) что это безвредно. Обозначу, я начинающий.
Гляжу набивающие ответов подтянулись.
А никак. Это небезвредно. Это гораздо менее вредно, чем курить. Чувствуете разницу?
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Тогда идите и спрашивайте у гугла. Я больше общаться не намерен с таким как вы.
HeracleЯ чувствую. А жене по автомату кажется что пахнет табаком. (понс курю пока)
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
HeracleГоспода, не ругайтесь. нагуглить даже можно дружбу.