eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помогите подобрать Мод и магазин

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
  • 30.04.2015, 14:32
    sergei103
    Цитата:

Сообщение от Method Посмотреть сообщение
    Думаю, что оригинал. Тем более, на каждой коробке есть код для проверки подлинности на сайте производителя.

Благодарю.А на клонах этого кода не ставят?
  • 30.04.2015, 14:45
    Method
    Честно, с клоном не сталкивался. На оригинале защитный код это наклейка,
    на ней слой который стирается(как на лоторейном билете).
    На клоне если код и есть, то это скорее просто фотография.
  • 30.04.2015, 16:39
    sergei103
    Цитата:

Сообщение от Method Посмотреть сообщение
    Честно, с клоном не сталкивался. На оригинале защитный код это наклейка,
    на ней слой который стирается(как на лоторейном билете).
    На клоне если код и есть, то это скорее просто фотография.

благодарю .буду знать.

---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------

Ребят!А подскажите пожалуйста ещё про атом-нашёл там же где и хочу взять IStick 30W,ещё и атом-Майфун V4 .Думаю заодно и его прикупить,а вот что за аппарат-не знаю.Может кто пользовался,подскажите не шибко ли он протекает?Или может тогда лучше там же-Taifun GT II ?С виду вроде ничего,главное что бы не тёк.У меня лежат старенькие два вроде тайфуны,оба текут по чёрному.Что лучше-тайфун,или майфун?Вот ссылка(ник-kbv)-http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2929.html
  • 30.04.2015, 17:22
    ops3m1
    Цитата:

Сообщение от sergei103 Посмотреть сообщение
    Ребят!А подскажите пожалуйста ещё про атом-нашёл там же где и хочу взять IStick 30W,ещё и атом-Майфун V4 .Думаю заодно и его прикупить,а вот что за аппарат-не знаю.Может кто пользовался,подскажите не шибко ли он протекает?Или может тогда лучше там же-Taifun GT II ?С виду вроде ничего,главное что бы не тёк.У меня лежат старенькие два вроде тайфуны,оба текут по чёрному.Что лучше-тайфун,или майфун?Вот ссылка(ник-kbv)-http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2929.html

лучше Taifun GT II он проще и надежней, а с к4 возни много он не для новечка
    тайфун точно теч не будет, а майфун может, странно обычно тайфун стоит дешевле, цены конечно слов нет я бы забил на страх и купил за бугром
  • 30.04.2015, 17:32
    Denisey
    Цитата:

Что лучше-тайфун,или майфун?

Майфун 2-х спиральный атом.
    ФОТО  

http://ecigbox.webasyst.net/shop/pro...ures/5_enl.JPG

Наматывать его несколько посложнее, чем Taifun GT. Для Istick 30w двух спиральный атом - это лишнее. Не нужен он вам.
    Если выбирать между этими двумя атомами, то вам больше подойдет Тайфун Gt-II. Насчет протечек: надо понимать, что это клоны оригинальных атомайзеров. И возможно где-то, что-то придется допиливать, дорабатывать . Так же на протечки влияют способы намотки и укладки ваты. Я и сам пользуюсь Тайфуном v2. Раза со второго - третьего экспериментов с намотками удалось добиться отсутствия протечек полностью. Ничего пилить и дорабатывать не пришлось. Продавец сразу уверил меня, что клон качественный. А вообще проблемы есть у всех атомайзеров, даже у оригинальных.
    Цитата:

Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    странно обычно тайфун стоит дешевле, цены конечно слов нет

Не знаю о чем вы. 1500р за клон Тайфуна - это вполне адекватная цена в РФ. Если вы сравниваете с Китаем, то это вообще ни к месту. Так как человек категорически не хочет покупать из-за бугра.
  • 30.04.2015, 17:46
    sergei103
    ops3m1

Denisey
    Спасибо за консультацию.Первый тайфун у меня есть,правда старенький,не нравится он мне,текёт из воздуховода.Пробовал и намотки по разному делать,и что только не пробовал-не помогает.Вот уже год парю тоже старенький Dream BT 804,вот им в принципе доволен.Единственное -положишь горизонтально и из воздуховода тоже текёт, а в общем нормально.Вот хотел такой же новый купить,но мало где они есть.А почему поменять хотел-резьба на конекторе похоже сточилась и в некоторые аккумы входит просто без заворачивания.Только на свалку.
  • 30.04.2015, 17:48
    ops3m1
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Майфун 2-х спиральный атом.

с таким обдувом две спирали?

---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------

Цитата:

Спасибо за консультацию.Первый тайфун у меня есть,правда старенький,не нравится он мне,текёт из воздуховода.Пробовал и намотки по разному делать,и что только не пробовал-не помогает.Вот уже год парю тоже старенький Dream BT 804,вот им в принципе доволен.Единственное -положишь горизонтально и из воздуховода тоже текёт, а в общем нормально.Вот хотел такой же новый купить,но мало где они есть.А почему поменять хотел-резьба на конекторе похоже сточилась и в некоторые аккумы входит просто без заворачивания.Только на свалку

тайфун у меня есть и он точно не течет, а кайфун-майфун подтекает
  • 30.04.2015, 17:51
    Denisey
    sergei103 Посмотрел я что за зверь такой этот Dream BT 804. Модель и правда старенькая. Смысл его сейчас покупать, если есть уже более проработанные атомы? Да и 30-ти ватт для него даже многовато будет. Если уж берете Айстик 30W, то подбирайте что-нибудь ему соответствующее. Думаю с Тайфуном II на Айстике 30W вы добьетесь большего вкуса и пара.
  • 30.04.2015, 18:39
    sergei103
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    sergei103 Посмотрел я что за зверь такой этот Dream BT 804. Модель и правда старенькая. Смысл его сейчас покупать, если есть уже более проработанные атомы? Да и 30-ти ватт для него даже многовато будет. Если уж берете Айстик 30W, то подбирайте что-нибудь ему соответствующее. Думаю с Тайфуном II на Айстике 30W вы добьетесь большего вкуса и пара.

Вот как раз сейчас сижу просматриваю обзоры про второй тайфун.В общем то неплохо,одно беспокоит-похоже у него база неразборная.У меня какой то один лежит(подарили)там болты,которые зажимают спираль,они ещё и держат внутри,в базе какую то пластину,которая соединена с плюсом.Вот болты вывернули,эта пластина внутри провернулась и всё.Теперь только разборка,а он неразборный.Вот и валяется у меня без дела.Смотрю во всех описаниях и обзорах-похоже во 2 тайфуне такая же фигня.Если окажется так,то только из-за этого я его точно не возьму.Но пока ещё никак не найду,конкретно никто не написал,или я ещё не дошёл до этого,или просто ещё не нашёл.
  • 30.04.2015, 18:51
    ops3m1
    Цитата:

Теперь только разборка,а он неразборный

база не разборная, но проблем с ней пока не возникало и не знаю зачем туда лезть, у кайфуна 4 разборная но там столько частей голову сломать можно + лишние контакты которые прибавляют сопротивление, сейчас тауфун у очень многих и жалоб по его работе очень мало или нет вообще
  • 30.04.2015, 19:11
    sergei103
    Цитата:

Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    база не разборная, но проблем с ней пока не возникало и не знаю зачем туда лезть,

Да это не я туда залез,просто такой,уже разобранный подарили.И ничего я с ним сделать не могу.
  • 30.04.2015, 19:14
    Denisey
    Цитата:

.Вот болты вывернули,эта пластина внутри провернулась и всё.Теперь только разборка,а он неразборный.Вот и валяется у меня без дела.Смотрю во всех описаниях и обзорах-похоже во 2 тайфуне такая же фигня.

Я когда покупал Тайфуна, меня продавец сразу предупредил, что полностью выкручивать оба болта из стоек нельзя. Т.к. диск внутри базы может провернуться и попасть потом в резьбы будет очень сложно. Ну так я и не раскручиваю их. Зачем? :xz: Выкрутил один болт и промыл, потом наоборот можно.
    Щас порылся, нашел схему базы:
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...2900-pjspr.png
    Я так понимаю можно иголочкой подкрутить диск и поймать отверстия.
    И вот тут на изображении болты разной длины. А у меня на тайфуне втором болты одинаковые :xz:
  • 01.05.2015, 01:21
    sergei103
    DeniseyЯ такую схему уже тоже находил,и понял,что там вся требуха намертво запрессована.Как я только не пытался её оттуда выдернуть-бесполезно.Может какой то съёмник сделать,не знаю.Да у меня и болтов то родных не было с ним,не знаю ни длины,нишага резьбы.Да ещё иголкой то можно резьбу пододвинуть,но вот там под плюсовым болтом стоит ещё одна изолирующая прокладочка,вот её то даже и не видно.В общем забросил я этот девайс в дальний угол,пока Дрим 804 парю(тоже старейший)а вот как приобрету новый мод,так сразу и хочу какой нибудь новый нормальный атом.А вот ещё-на том сайте,где продают тайфуны и кайфуны,написано,что это Майфун-4,а в обзорах все пишут про Кайфун-4.Так всё таки что это-Майфун,или Кайфун?И чем они отличаются?Или это одно и тоже?Я всё таки склоняюсь к Майфуну,пусть он и сложный,разберусь,но и кажется он покачественнее Тайфуна.Там ведь не обязательно мотать обе спирали,можно и одну.
  • 01.05.2015, 01:43
    ops3m1
    майфун и кайфун одно и тоже, просто разные клоноделы
  • 01.05.2015, 11:30
    Prosto_veter
    Еле осилил стока бУкаФ )
    Появился вопрос: заказал себе с фаста Smowell DPV-65 + кайфун4, будет ли это все работать без танцев с бубном? акки еще не брал, кантал 0.32 и вата есть
    Щас парю понс одноразовый, нравится но уже остался почти без штанов, может посоветуете жидкость готовую (залил и погнал) или компоненты для самозамеса?
  • 01.05.2015, 13:10
    ops3m1
    Prosto_veter сам не сталкивался нашел это http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t57838.html, кайфун лотерея, лучше так https://www.fasttech.com/products/30...atomizer-5-0ml https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage или https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
  • 01.05.2015, 13:20
    Prosto_veter
    ops3m1 кайфуна4 взял почитав обзоры и посмотрев видео, а dpv-65 чтоб от розетки не зависеть ) буду осваивать как все это придет
  • 01.05.2015, 13:29
    ops3m1
    Prosto_veter удачи ;)
  • 26.11.2016, 16:58
    DearBearBaloo
    Доброго всем времени суток, Подскажите братья, сестры, есть ли на свете мод защищенный? Руки не из нужного места растут, постоянно роняю.
  • 28.11.2016, 10:34
    gem
    Цитата:

Сообщение от DearBearBaloo Посмотреть сообщение
    Подскажите братья, сестры, есть ли на свете мод защищенный? Руки не из нужного места растут, постоянно роняю.

Вроде как вот - https://www.fasttech.com/products/30...h-tc-vv-vw-apv. Ну, или силиконовый чехольчик в помощь.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search