Istick50 без лишнего мусора в коробке уже за 39 баксов.
По соотношению цена-качество-возможности, конкуренты отстают на два круга.
Нет.
Вид для печати
Istick50 без лишнего мусора в коробке уже за 39 баксов.
По соотношению цена-качество-возможности, конкуренты отстают на два круга.
Нет.
Доброе время суток всем.
Не хочу плодить новые темы, поэтому решил спросить здесь. В принципе определился с выбором нового девайсе, айстик 30 или 50 Ватт. Но вот подумал, может быть есть воплощенная мечта. Хочется круглый мод под акки, вариватт, с поддержкой низкого ома. Может быть посоветуете что-то, уважаемые гуру? Спасибо.
PS
И мощность 30 Ватт :) Странного хочу, да?
ссыль пожалуйста, видел только за 49
RandyVlad
Смок из ФАКа не подходит?
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
AlexPablo
Вам дали ссылку.
RandyVlad
Вы ФАК читали?
тов.Распутин
Какой именно смок Вы имеете в виду? ФАК у меня выделен отдельной закладкой, но не могу сообразить, о чем Вы говорите. Уже прошерстил весь ассортимент смока на фасте, но ничего подходящего под такие запросы не увидел.
тов.Распутин
Аааааа, вот Вы о чем. :) Мне ехать, а не шашечки. Так что платить сколько-то там баксов за свистки и перделки в виде блютуза, лично мне совершенно не нужного, желания особого нет. Уей за 40 я бы ещё взял, но платить почти 80 я не готов. :nea:
А что-нибудь такое же, только без лишних наворотов посоветовать можете?
RandyVlad
Вы ФАК читали?
тов.Распутин
Зачем? Если вы его читали ))))
тов.Распутин
спойлер
Под спойлером многабукаф. СМОК обсудили, чего ещё подходящего под свои запросы, я не увидел в ФАКе? Если нету, то можно ведь так и сказать прямо, нету такого девайса в пределах 50$.