Я взял istick....Я не понимаю почему у всех шизофрения по поводу istick. Все обзорщики его хвалят.
Я взял istick....Я не понимаю почему у всех шизофрения по поводу istick. Все обзорщики его хвалят.
Authentic Eleaf iStick 30W лучше чем Authentic Cloupor Mini 30W, встроенным аккумулятором - не надо тратиться еще на аккумулятор и зарядку, предварительно исписав кучу тем на форуме какой акк выбрать.
Authentic Eleaf Stick 30W хуже чем thentic Cloupor Mini 30W встроенным аккумулятором - в случае разрядки надо его заряжать и нет возможности вдали от розетки заменить аккумулятор на заряженный.
Authentic Eleaf iStick 30W лучше чем Authentic Cloupor Mini 30W режимом пасстру - включил в розетку и можно парить, клопики сгорают от такой процедуры частенько, отзывов по этому поводу куча в сети.
Authentic Eleaf iStick 30W хуже чем Authentic Cloupor Mini 30W не нужен пасстру - проще снять крышечку и поставить заряженный аккумулятор. Нет можно конечно и в айстике сменный аккумулятор сделать, но в любом случае надо будет болтики откручивать...
и т.д и т.п каждый из них лучше друг друга в чем то, а в чем каждый владелец того или иного выбирает сам.
Клоп конечно, сменный аккум решает...
Единственное чем лучше клоп, с какой стороны не посмотри- внешний вид.
Остальное можно относить как в плюсы, так и в минусы.
Купить только ББ или еще батареек взять? вот в чем вопрос :)
девайсы по исполнению таковы, что если и переживут батарейку, то вряд ли надолго
могу понять муки выбора девайса за 300-500 баксов
эти муки моему пониманию реально непонятны
лучше Authentic Eleaf iStick 50W
http://cs622229.vk.me/v622229500/2dda8/OH0MOnAejRw.jpg
юзаю свой и в хвост и в гриву (на фото с сабтанком) уже чуть больше месяца, косяков особых незаметил, из минусов был только крутящийся конектор, который пофиксил кусочком резинки под болтик, крышка не люфтит, краска вроде царапаеться(таскаю в кармане с ключами) но неслазиет, ОМметр на удивление точный(при намотках 1-2ом завышает примерно на 0.01, при 0.45-0.99 показывает больше похожее на правду) второй клоп друг юзает около недели, минусы такиеже)
ЗЫ: иногда заряжаю батарейки в клопе. заряжает долго (500ма) но кхм.. а что вы хотели за эти деньги?
ЗЫЫ: всмысле если приглядываться, то видно мелкие царапины=)
ЗЫЫЫ: если вдруг экран начнет мутнеть, то снимите защиную пленку, налеплена довольно качественно и я даже не догадывался что она там есть :Р
30 баксов... нет, 40 баксов... 38 в фул комп айстик, и 30+аккум клоп... Разок в кафешку сходить или 2жды бак бензином заправить.
С учетом того что гарантия на них дается 1 месяц, а ломатся они уже начинают от 2х недель эксплуатации... Не думаю что стоит париться действительно так сильно. :D
Что лучше? за ~30 баксов этих, лучше не найдешь. :D
да это больше панику разводили фотожопленными фотками,ну и всякие личности в снах видели сгоревший клоп а потом выдавали да действительное , на самом деле колличество сломанных что клопов что айстиков ничтожно маленькое) из поломок айстиков (ну если упустить коннектор) слышал только про деградировшую липольку внутри, что решилось за 3 минуты перепаиванием аккума, из них 2 минуты его разбирали :Р
Vadimkoz, а что с коннектором в айстике?