eCigTalk.org - Powered by vBulletin

iStick 30W + Taifun GT-S

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
  • 20.04.2015, 21:24
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от Skorpion Посмотреть сообщение
    надо грамотно подойти к выбору продавца.

:aga: а продавец телефонов как ? норм ?
  • 20.04.2015, 21:29
    Skorpion
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    :aga: а продавец телефонов как ? норм ?

Без понятия. Выбрал первого в рейтинге по количеству заказов, отзывы не читал ) Мой телефон приезжал больше года назад, уже и магазина того нет :D

А продавец есиг норм. 15.04 от него айстик 50 приехал.
  • 21.04.2015, 00:46
    hellt
    Цитата:

Не понимаю, почему здесь али не любят. Всего то надо грамотно подойти к выбору продавца.

Не с проста такое отношение образуется. С фастом меньше косяков в отличии от того же али. Ну и товары с фаста стабильно за неделю-две доходят, а не никак через 3 месяца, да ещё в таком состоянии, будто корова коробку жевала.
  • 21.04.2015, 01:22
    Skorpion
    Цитата:

Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    Не с проста такое отношение образуется. С фастом меньше косяков в отличии от того же али. Ну и товары с фаста стабильно за неделю-две доходят, а не никак через 3 месяца, да ещё в таком состоянии, будто корова коробку жевала.

оффтопик: Все зависит от выбора продавца. Лично для меня фаст, как один магазинов на али, но с ассортиментом побольше. Сроки - лотерея. Но тут только по себе могу судить, с фаста была только 1 посылка - 27 дней (епакет). Две крайние с али 14 (почта китая) и 24 (нидерланды).

А как упаковывать умеют? Хоть в футбол играй :D

спойлер  

http://s020.radikal.ru/i710/1504/24/c66687d2d51e.jpg

Нормальная площадка, не хуже фаста. Почта - вот слабое звено.
  • 21.04.2015, 19:50
    hellt
    Цитата:

оффтопик: Все зависит от выбора продавца. Лично для меня фаст, как один магазинов на али, но с ассортиментом побольше. Сроки - лотерея. Но тут только по себе могу судить, с фаста была только 1 посылка - 27 дней (епакет). Две крайние с али 14 (почта китая) и 24 (нидерланды).

Ну али это рынок где продавцы размещают объявление с товаром. Левые фотки товара, просто слизанные с офф сайтов которые даже никак не показывают настоящий товар.
    Фаст это тот же рынок, только товаром управляет фаст. И фотки делается уже самим сервисом фаста, а не продавцом который левые пикчи льет.
    Если товар с ярлыком "готов к отгрузке", то до мск доходит спокойно за неделю епакетом. А вот если "ждется доставка", то да ждать неизвестно сколько.
  • 22.04.2015, 10:25
    Shagrat13
    Вчера фаст отправил заказ. Посмотрим за сколько доедет.
  • 08.08.2015, 21:35
    Tresk
    Сегодня до обеда заказал на фасте айстик 30 и тайфун гтс. Пару часов назад уже отправили почтой сингапура.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search