Смотри лучше эти видяшки
http://m.youtube.com/?#/watch?v=HpktbqgP_OI
http://m.youtube.com/?#/watch?v=V9aQLvho0qY
http://m.youtube.com/?#/watch?v=iKwquZOx9fQ
Вид для печати
Или это значит, что я не такой зад*от этого форума. тов. Распутин, осуждаете?)
Про вамо сказать нечего, ибо у меня нету и не было, но у друга была Vamo v5. Проблем с ней несколько месяцев не наблюдалось. Слабовата только, ну и с баками выглядит длинновата, мягко говоря.
Другой дело, что можно купить что-то лучшее немного доплатив.
если надумаешь....
ecigtalk.ru/forum/f20/t58138.html
Фу блин, как сейчас вспомнил вкус уставных сигарет "Перекур" :yack:
Вот жеж они гомно, курить можно было только просушив на батарее денёк
Кстати что на счёт магазина папироска?)
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Как-то больше всех понравился istick 30w
%) :D еще можно вместо ручки швабры юзать или как шест для прыжков в высоту.
---------- Сообщение отправлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:03 ----------
Самое удивительное, что приличнее можно купить даже дешевле.
Дело в том, что этот форум - основной и старейший Портал про есиги.
Дело в том, что нормальные посетители форума его сначала читают, а потом уже "мнение имеют".
Дело в том, что на форуме отлично работает поиск гугеля, который даже задроту других вконтагтегоф поможет за минуту оценить ситуацию по Вамо.
Правильно, такие видео делают для инструкций, для рекламы, для обзора. А не для того, чтобы рассказать всем, что купил - говняшку. И делают их, преимущественно, сами "продавалкины". А теперь подумай, какой продавец будет делать антирекламу своему товару, рассказывая о всех его косяках? Подумай также о следующем: когда у тебя сломается твой девайс, куда ты полезешь за помощью первым делом? Явно не в комментарии к видео, которое ты когда-то смотрел выбирая есигу. Нет, ты прибежишь сюда, как и многие другие, в надежде получить совет о ремонте. Ты о тех видео уже и не вспомнишь. Здесь каждая третья тема про вамо. Потому что дешево (и качество забыли положить).
С другой стороны, всё рано или поздно ломается. Но Вамо появился давно и почти у каждого опытного парильщика он был. И они точно знают о минусах этого мода, давно заменив их более новыми и качественными девайсами. Да и кто из опытных вайперов вообще будет смотреть видюхи про Вамо и оставлять там комменты? Они вспоминают о нем, как об анекдоте, не более.
Готов заплатить за хорошую сборку с магазином в Москве в пределах 3-6к
Потомучто читая эти комменты ниче не ясно) главный критерий вкус) 2-кол-во дыма остальное неважно
Вставлю свои 5 копеек.
Так же насмотрелся красивых обзоров о том какой это чудный девайс, хотелось побыстрее бросить аналог, пренебрёг пролистыванием форума (во многом из-за того, что не понимал слэнговых слов, которыми обзывали разные моды), ну и конечно заказал вамо в5. Оохх.. Желаю, чтобы всем, кто расхваливает вамо, это же трубой сделали массаж простаты.. И у меня ещё не самый плохой случай, кнопки хотя бы не отказывают.. Но общее качество :yack: , спираль разогревает медленно с жуткой задержкой.. В общем, чуть позже разобравшись в магазинах, названиях модов и специфике электронок сделал 2 вывода, что за эти деньги можно было купить девайс куда лучшего качества и большей мощности и что не нужно торопиться с выбором, а сначала разобраться в вопросе. Могу посоветовать, что за близкие деньги к цене вамо лучше взять тот же istick, он как минимум будет оригинальным, а не поделкой на коленке какого-то китайца, что в итоге превращается лотерею. Как не плохой вариант так же посоветую Sigelei mini 30w.
artemlastрассматриваю istick ) да сленг тут конечно нереально сложный уже часов 5 рыщу всё так туго)
istick из Китая идет в районе месяца, так как там батарейка.
dikkiniне рассматриваю вариант из Китая
Ищу магазин в Москве
Я сам года 3-4 баловался мелочевкой, типа eGo-T, C... Но тогда я и курить бросать не собирался. Буквально позавчера вдруг решил - пора :D. Наскреб тоже 6-7 тыс. и начал ковырять форум. Остановился на выборе между Cloupor mini, Eleaf iStick 30W и Sigelei (модель не помню).
Скажу честно, поначалу так же, как и ТС, повелся на количество рекламы Vamo, на цену и внешний вид вроде симпатичный. Усердно выискивал где бы удобней заказать. Пока искал, где заказать, перечитал кучу сообщений про него. Охота покупать его, сразу завяла.
В итоге заказал IStick 30w со скидкой на здешних форумах и тайфуна. Товар в пути,никаких сожалений нет. И плюс мелочевки кучу: жижи, проволоку, вату и т.д.
NikitaElita, Ну когда обжигаешься на чём-то вроде вамо, то понимание всех тонкостей происходит в 2 раза быстрее :D В общем, советую период платного обучения свести к минимуму))
P.S. Ко мне сейчас едет istick 50W, лично для меня дейвайс подходит, т.к. нет особой потребности носить с собой кучу аккумов и переставлять их, всегда рядом есть розетка)
Единственное что заказал бы на фастече это уже готовые скрученные спирали с волокном
тов.Распутин, ФАК отличный, вопросов нет, до сих пор время от времени пересматриваю. Но когда впервые выбираешь е-сигу, то он совсем не заходит, видимо из-за тупости или лени. Может надо при первичной регистрации на форуме оставлять возможность читать только лишь страницу с ФАКом и дальнейший тест на его знание, после чего открывать доступ к остальному форуму :D Вывод один - не открывать сразу 100 вкладок с различными магазинами и девайсами, а прочесть ФАК раз так от 5 до 10, ну до такого лёгкого осознания и заучивания наизусть.