eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Подскажите, что лучше взять, а главное где:)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.04.2015, 11:13
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от NikitaElita Посмотреть сообщение
    Но большинство советует Vamo v5/7

На нашем форуме? Ложь.

---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Nikolai1337 Посмотреть сообщение
    ты на ехал

Вы знаете, что такое "мехмод"?
  • 11.04.2015, 11:16
    NikitaElita
    тов.Распутин судя по видео на ютубе
  • 11.04.2015, 11:22
    Nikolai1337
    Цитата:

Вы знаете, что такое "мехмод"?
    В каком плане? Ну я вижу на сайте, мех мод- вот это он да или вы про что спрашиваете? Я еще раз говор, я новичек в плане парения, пытаюсь выбрать что-нибудь по качественнее и что бы потом не расстроиться, товарищ ВАДЯНОЙ написал, что аппарат своих денег не стоит. Вот и спрашиваю у него альтернативные варианты, которые будут стоить своих денег:)
  • 11.04.2015, 11:23
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

ты на ехал вот на эту красавицу

Ну если тему читал, обычный мех (да ещё красавицей показался) с сабомом как новичка тебя не напрягают, нада брать :xz:
    А варивольты вариваты ты отметаешь по каким причинам? Альтернатив можно горы навалить и другие пассажыры плюваца начнут, ну навскидку на €30.22 - Authentic Cloupor Mini 30W VW / VV APV Box Mod - Cigabuy :xz:

Цитата:

Сообщение от NikitaElita Посмотреть сообщение
    Чето на фото всем за 30) и я так прихожу полу школьник 19 лет

Нибаись, там все добрые :xz: особенно после женьшеневки :D
  • 11.04.2015, 11:26
    agress74
    Цитата:

якобы дорого, так подскажи альтернативные варианты

Dovpo Gx-200 неплохая коробка со встроенной платой, вольтметром, зарядкой. Поддерживает намотки до 0.3
    Из платомодов чуть дороже Istick 50w вроде неплохой
    И конечно же Sigelei 150w))) смысла покупать 50ваттный вариватт на одной батарейке не вижу слишком маленькая емкость будет
    Вообще откровенно честно говоря я к примеру беру мехмод потому что там платы нет. И максимум что там может сломаться, лечится наждачкой по кнопке, ну и может быть резьба коннектора латунная
  • 11.04.2015, 11:32
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    И конечно же Sigelei 150w))) смысла покупать 50ваттный вариватт на одной батарейке не вижу слишком маленькая емкость будет

Здаюсь http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
  • 11.04.2015, 11:36
    agress74
    Цитата:

Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    навскидку на €30.22 - Authentic Cloupor Mini 30W VW / VV APV Box Mod - Cigabuy

Вот это вообще будет конец нервной системы особенно меня "радует" приклееный суперклеем коннектор и случаи самовозгорания платы, тогда уж лучше доплатить 10баксов за sigelei mini ,хотя коннектор тоже не очень то или Ipv mini со стальным коннектором
    Опять же если сравнивать то Dovpo в разы интереснее того же клопура
    Имхо клопур хорошо если месяц отработает, сигелей и пару месяцев может если накрутить на него бак и не скручивать
    А латунная резьба на мехмоде неизвестно когда сотрется, ну может месяца через 4 или полгода...

PS: когда же китайцы сделают бюджетный вариватт и чтоб качество как у мехмода :(
  • 11.04.2015, 11:42
    alex080758
    Цитата:

человек вроде бы тоже опытный посоветовал именно эту коробку

в этой фразе, пожалуй, ключевое слово - "вроде бы"...

Цитата:

хочешь сказать меня обманули?

нет, не обманули, просто на тебя спроецировали свои хотелки....
  • 11.04.2015, 12:03
    agress74
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    в этой фразе, пожалуй, ключевое слово - "вроде бы"...

нет, не обманули, просто на тебя спроецировали свои хотелки....

Ну на видео там глубокий сабом ватт на 60-100, а если речь про 30ватт Кангертеха, согласен совсем другой расклад и лучше минибоксы вариватты. Хотя мех я бы всё равно взял на случай поломки вариватта чтоб было что парить пока новый с китая ползет. А вот на какую мощность нужен вариватт каждый решает для себя сам. Мне в принципе на постоянку 30 ватт самое оно, а кому то может и маловато, особенно с 2х спиральными баками/дрипками там уже 50 ватт нормально будет. Показывать как LG he2 при зарядке 4.2 весело выдает между стойками 3.0 под нагрузкой около 40-50 ватт не буду, рук не хватит заснять
  • 11.04.2015, 12:03
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Вообще откровенно честно говоря я к примеру беру мехмод потому что там платы нет. И максимум что там может сломаться, лечится наждачкой по кнопке, ну и может быть резьба коннектора латунная

А новичок сразбегу намотает в кангере 1ом %)
  • 11.04.2015, 12:10
    agress74
    Цитата:

А новичок сразбегу намотает в кангере 1ом %)

Дак а почему бы и нет? Знаю одну парочку любителей кальяна, тоже хотели много пара, а парят на 15 ватт на орхидее. 30 ватт на магме или тайфуне с полностью открытыми боковыми обдувами спирали тоже то ещё зверство.
    Если человеку хватает 1.0 ома это его личное дело. Кстати у меня сейчас 1.7 Ома 19 ватт, жижеподача тайфуна не справляется на большей мощности
  • 11.04.2015, 12:28
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Дак а почему бы и нет?

Да патамушта :xz:
    Он НОВИЧОК %)
  • 11.04.2015, 12:31
    agress74
    Цитата:

Да патамушта :xz:
    Он НОВИЧОК %)

Ну не надо так сразу, намотать 5 витков 0.3 кантала и 6 витков 0.4 на 2.5мм это не настолько сложная задача
  • 11.04.2015, 12:47
    alex080758
    Цитата:

... намотать 5 витков 0.3 кантала и 6 витков 0.4 на 2.5мм это не настолько сложная задача

:aga: особенно...
    Цитата:

при покупке коробки, проволка и вата я понимаю не нужны?

так что...
    Цитата:

Да патамушта

• 11.04.2015, 12:50
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

намотать 5 витков 0.3 кантала и 6 витков 0.4 на 2.5мм это не настолько сложная задача

Ты здиваися? :xz: Человек в очи такое впервые видит...
    Ему прикупить сразу надо провалавки, ваты паипонистей (чистая же), тестер, акки и зарядку :xz:
    И пагнали вавсе тяжкие :D
    НУ ХАРЕ ЮЛЯ %)
  • 11.04.2015, 12:50
    Nikolai1337
    Да разобрался я уже со всем, вот теперь тыкать будут этими проволокой и ватой)
  • 11.04.2015, 12:53
    alex080758
    Цитата:

Да разобрался я уже со всем

тогда ты уже созрел для...
    такого  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/9...tom_legion.jpg

сейчас подтянутся "вроде бы опытные" и посоветуют как из нее добыть "многапара"... а ты, пока, еще ролики посмотри, для вдохновения...

оффтопик: хорошо, что тебе на глаза не попались ролики с гонками Формула-1 или другими экстремальными видами спорта... :)
  • 11.04.2015, 12:56
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

вот теперь тыкать будут этими проволокой и ватой

Видишь как пабыраму разобрался, нахера было тему запиливать :D
  • 11.04.2015, 12:57
    agress74
    Да нормально, у меня тут недавно спрашивали "можно ли использовать канцелярские скрепки в качестве спирали?" Так что не самый запущенный случай)) Разберется.
  • 11.04.2015, 13:02
    ВАДЯНОЙ
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    сейчас подтянутся "вроде бы опытные" и посоветуют как из нее добыть "многапара"

Наверна лучше сразу отправить к суперпупер сабомнистым Pro Ω Vape :xz:
    Пара будет дауя, но задораганах и если ты купишь клон, ты чмо :D

---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------

Цитата:

Разберется

Цитата:

Да разобрался я уже со всем, вот теперь тыкать будут этими проволокой и ватой

Уже :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search