eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помогите выбрать из трех девайсов (для чайника)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.04.2015, 21:17
    justfreak
    могу продать вариват варивольт на 15в sigileli zmax
    к нему 2 атома (protank 1 и 2)
    что бы все работало нужно докупить батарею и зарядку
    плюс горка сменных голов разной степени убитости.
    продам за 2000 если что пиши в лс
    этот комплект в разы лучше и с него в будущем будет проще перейти на обслужку

то что ты хочешь взять полная хрень даже для платного обучения
  • 01.04.2015, 21:34
    -ParanoiD-
    Лучше дождись вариант номер 1.

За 2-3 тысячи что-то можно найти только на фасттеке, у нас же все все продается с нехилой накруткой.

И еще... никто не спорит с тем что формат EGO- УГ, НО! Тебе никто не даст гарантию что купив что-то в десятки раз дороже егошки, ты 100% бросишь курить аналоговые сигареты. Имхо сначало возьми один из этих трех вариантов, попарь маленько, а потом уже думай надо тебе это парение вообще или нет.

---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------

А еще лучше напиши товарищу justfreak:)
  • 01.04.2015, 21:38
    0verfl0w
    я бы сейчас начал с айстика + наутилус мини. можно 20w айстик, должен быть дешевле. потом докупить б/у кайфун лайт плюс или еще чего :)

Айстик в пределах 3 тысяч рублей стоит, или вообще за 30$ если у китайцев. Наутилус ну 1000-1300 рублей.
  • 01.04.2015, 22:06
    LiS92
    Тс исчез...
    Смысл брать стик на 20W и получать убогий коннектор ( на своем опыте знаю) и меньшую мощность, если 30 не на много дороже, пора бы уже забыть про iStick 20 он ушел в прошлое. А с кайфуном мне кажется это будет выглядит монструозно (диаметры вообще не совпадают), да и я думаю если человек прошел какой то платный курс то в наше время найти 5к что бы купить себе любимому что то хорошее не большая проблема, а насчет бросить курить, мне кажется бросать с форматом eGO вообще нереально ибо не накуривает и не парит вообще, тупо огромная доза никотина, если руководствоваться личным опытом то я понял что курение для меня это не только никотин но и сам процесс (даже в большей мере) поэтому eGO отмел сразу.

Кстати говоря автору на заметку, пошерстил я тут по фасту и нашел примерно похожий комплект, что бы вы различали цену (да доставка, да не сразу, да мб брак и еще много много да, но они не мешают людям заказывать (в частности мне) и получать хорошие ништяки за приемлимую цену ) и поняли сколько стоит реально этот говно комплект (кстати кто скажет что с фаста клоны и шлак - отвечу, я не уверен что у наших продаванов не то же самое =) )

И того:

ББ - EGO-C Twist 650mAh
    Клир - RGM2

10$ + 3$ = 13$ = ~ 780Р ...
    за 2900 я закажу 3 комплекта и хоть один будет рабочий ( хотя по своему опыту скажу что рабочими скорее всего будут все три (а если что то не рабочее не возбраняется вернуть товар и получить кэш бэк=) )

eGO  

https://img.fasttechcdn.com/142/1422500/1422500-3.jpg
    https://img.fasttechcdn.com/153/1535303/1535303-1.jpg

• 01.04.2015, 22:58
    0verfl0w
    Цитата:

Сообщение от LiS92 Посмотреть сообщение
    Смысл брать стик на 20W и получать убогий коннектор ( на своем опыте знаю) и меньшую мощность, если 30 не на много дороже, пора бы уже забыть про iStick 20 он ушел в прошлое. А с кайфуном мне кажется это будет выглядит монструозно (диаметры вообще не совпадают), да и я думаю если человек прошел какой то платный курс то в наше время найти 5к что бы купить себе любимому что то хорошее не большая проблема, а насчет бросить курить, мне кажется бросать с форматом eGO вообще нереально ибо не накуривает и не парит вообще, тупо огромная доза никотина, если руководствоваться личным опытом то я понял что курение для меня это не только никотин но и сам процесс (даже в большей мере) поэтому eGO отмел сразу.

айстик классный и 20ка будет относительно дешевой и надежной (всяко лучше вамо например). При этом айстик позволит гонять разные не сабомные клиры и имеет неплохую емкость батареии, да и в руке лежит не плохо, я вообще в свое время на его-ц твист всякие кенгеры монстрообразные крутил и ходил как с яблоком на палке :D
    а 30ка только появилась и подозреваю, что разница в цене будет процентов на 30, а человеку очевидно надо экономный вариант. У меня знакомый ходит с 20м айстиком и наутилусом как раз, ему нравится. Крутил на него кайфун, не сказать что сильно монструохно, но кайфун сильно тяжелее. Другой знакомый вообще vaporshark dna с кайфуном гоняет и не чувствует себя обделенным :)
  • 01.04.2015, 23:09
    Blizzard
    Я б lemo и istick предложил. На фасте в 3500 уложишься.
  • 01.04.2015, 23:21
    LiS92
    iStick 20W не кушает сопротивление меньше 1Ома, у меня он был, имеет убогую (ооочень мягкую) резьбу которая пришла в негодность после 2 месяцев использования ( хотя мб у меня руки кривые), и отвратительный нерегулируемый пин (который кстати я перепаивал и менял прокладки 3 раза ибо продавливался)
    Характеристики есть тут.

iStick 30W далеко не новинка (в руках не держал, у двух товарищей имееться такой в наличии, я толко что слез с 50W в сторону меха), может работать в саб-омном варианте с 0.4ом (до 5Ом, вместо 3Ом у 20W), имеет отличный стальной коннектор, и подпружиненый пин (у меня на 50W такой, очень удобная штука) который сделает соединение стика с атомом намного прочнее.
    Его обзор есть тут.

Теперь о ценах.
    Китай:
    iStick 20W - 31.12$ = ~1867 Руб.
    iStick 30W - 38.73$ = ~2323 Руб.
    Разница = 456 Руб.

Россия:
    iStick 20W = 2590 Руб.
    iStick 30W = 3690 Руб.
    Разница = 1100 Руб.

Выбор думаю очевиден....

Blizzard автор не хочет чистую обслугу, читайте топик.
  • 01.04.2015, 23:33
    alligator
    Цитата:

И того:

ББ - EGO-C Twist 650mAh
    Клир - RGM2

10$ + 3$ = 13$ = ~

Итого дешевле купить за 500р набор евод+т3с

И докупить к нему зарядку через коннектор (чтоб случае чего снимать блокировку после КЗ)
  • 01.04.2015, 23:35
    LiS92
    Поэтому я и посоветовал автору не тетрис, а то что позволит ему и попарить хорошо, и в будущем (думаю макс 3-5 дней xD) научиться мотать. Я не понимаю зачем тетрис на вообще советуют если честно. Хотя да в вашем сообщение цена выигрывает !
  • 01.04.2015, 23:44
    Swift65
    Закрой эту тему и открой "Куплю стартовый набор для новичка в пределах 3000р". Тебе за такую сумму найдут что предложить. Как пример, связка Айстик 20вт-Тайфун ГТ даже дешевле выйдет. Если не заморачиваешься на новом, то выбрать будет из чего.
  • 01.04.2015, 23:46
    LiS92
    Да тс потерялся. И опять же тайфун обслуживаемый.
  • 01.04.2015, 23:58
    alligator
    LiS92 RGM2 это китайский клон тетриса.

Но с ценой я ошибся, в 1м посте за 500р не т3с а т3 (у него не сменный испаритель)
  • 02.04.2015, 00:06
    Swift65
    Цитата:

И опять же тайфун обслуживаемый

Если нужна необслуга могу предложить связку Evic+Eleaf Mega BCC-GT BDC Pyrex за 2500 плюсом 5 голов к баку. Батарея в комплекте, зарядка от любого микро усб. Это я как пример, но лучше брать Тайфуна и учиться мотать.
  • 02.04.2015, 01:42
    Acckiycobak
    Сразу бизнесмены впаривать начали :) тс возьми istick как советовали а потом покупай какие хочешь клирики учись играйся, обучение будет дешевле
  • 02.04.2015, 02:54
    LiS92
    Помойму автору посоветовали то что посчитали нужным для него, вы не думаете ? Кстати где бизнесменов то увидели ? Разве что Swift65 предложил свой б\у комплект, но вроде бы это не возбраняется... не надо так...
  • 02.04.2015, 03:00
    Swift65
    Цитата:

Сообщение от Acckiycobak Посмотреть сообщение
    Сразу бизнесмены впаривать начали

Че сразу впаривать?:stop: А Айстик 20-вт клирикам вреден. Горят они на нем быстрее, день работы и хана. Сам пожег штук 5, хотя больше 10вт не поднимал.

---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------

Цитата:

Разве что Swift65 предложил свой б\у комплект

Так ТС Эвод хочет не раздумывая брать, а Эвик получше будет. Да и Элеафовский мега бцц не хуже тетриса.
  • 02.04.2015, 03:17
    Seth_Rollins
    Я бы тоже посоветовал Субтакн Мини и Стик на 30в
    Субтанк можно и не наматывать, там в комплекте 2 необслуживаемых испарителя, которые просто меняешь и не паришь мозг с намоткой, недели 3 их хватит, а там и сам начнешь мотать, благо, в комплекте идет еще один испаритель ,который обслуживается
    Отличный сетап за не самые большие деньги
    Ну, а из того ,что автор предложил, то ego cc, друг такую парил несколько месяецев ,ему нравилось, только на испарителях разорился, 5 голов стоят 1250р, дорого, но сам клирик для начинающих неплох.Этот же друг ,в итоге потом перешел на субтанк Мини и Айстик ,правда на 50в.
  • 02.04.2015, 03:38
    Swift65
    Цитата:

Сообщение от Seth_Rollins Посмотреть сообщение
    потом перешел на субтанк Мини и Айстик ,правда на 50в

Теперь мучается сомнениями, а может Тайфун (Кайфун, Эрл, Лемо, Орхидея.....) вкуснее? :)
  • 02.04.2015, 03:58
    dvk99
    Не знаю, я пропустил платное обучение, примерно так:
    1. Попробовал понсы
    2. Читал форум
    3. Читал форум внимательно
    4. Заказал мех, магму, кантал и вату.
    И ни разу не жалею о пропущенных егошках :)
  • 02.04.2015, 10:54
    Prokol2005
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    3. Читал форум внимательно

:nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search