Посмотрел про sun pipe - не мой вариант, выложить 110-200$ за красивую обертку я не готов
Ну, тогда извините.
Поинтересовались бы сначала сколько обычные нормальные трубки стоят.
Если вас удовлетворят китайские погремушки, то берите, на что глаз перфикциониста ляжет.
Если хочется перейти с курения на пар, то берите не трубку, а коробочку, благо тем, раскрывающих выбор этого, на форуме есть достаточно.
Иэээххх...
Почему так критично? Оригинал стоит 96$, это единственная варивольт трубка, имхо лучшая среди епайп, райан епайп дороже, но там датчик тяги, а это всегда большой минус
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:59 ----------
hateU я 100% хочу трубку, потому что это имидж, в отличии от меха, который смахивает на ручку. Посоветуйте тогда епайп получше
Не такие, но подобные мундштуки (тут их называют Epipe drip tip ) попадались только на тех дорогих забугорных сайтах. Китайцы такое не делают. Мастера на форуме - ищите и в личке спрашивайте. Будет очень дорого и для нашего дела не очень хорошо (сильное охлаждение пара, снижение вкусового ощущения и возможно снижение КПД никотина, меньше "капель" долетит до пользователя).
Народ старается, АПает тему - вдруг кто знает, а тему не видит.
Испарителей то много на 22мм, а вот такого типа трубочных дрип-типов мало. Может тему переименовать с наиболее сложным вопросом в поиске?
[img]lurkmore.so/images/thumb/d/d6/Hipster_villiage.jpg/250px-Hipster_villiage.jpg[/img]
Иэээххх...
Shyher
Имидж юного Гендальфа с девайсом, не смахивающим на ручку - куруто чо. :D
Спасибо, да про конденсат и вытекающие это верно подмечено.
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
А зачем тогда покупать всякие красочные дриптипы, зачем делать эбонитовые моды, никелевые и тд? Раскрашивать их. Хочется чтоб и визуально они выглядели красиво, и походили на привычные курительные приборы, а не на супер ручку
Народ, очень тонко намекал, что не все мехмоды похожи на металлические жезлы. Даже не дорогие китайские клоны - очень разнообразны по форме ;) Может тебе они еще не попадались на глаза...
А трубка вполне хороша, если не ждать от неё чудес. Использую её с Синте-баком ЛОКО, под настроение.
Вот теперь всё и стало на свои места... Тупое позёрство ничего больше... Мне вот всёровно что думают люди, хоть пусть думают что я спайс там курю...А вы типичный позёр и ничего больше...
Так и надо было написать пофиг на ТТХ главное модненько, стильненько, чтоб девушки удивив сразу падали в экстазе.
Moscowl1fe
Вы не знаете, что такое мехмод и ТТХ, но мнение имеете? :D