Выбирайте сопротивление с правой стороны в выпадающем окошке,1:1 это оригинальные размеры,все остальные отличаются сотой долей мм.
Здесь смотрите
Вид для печати
Выбирайте сопротивление с правой стороны в выпадающем окошке,1:1 это оригинальные размеры,все остальные отличаются сотой долей мм.
Здесь смотрите
Так и есть, подтверждаю. Пытался на фасте заказать стик на прошлой неделе, да, пишет - только наземная почта (Registered Surface Mail via Hong Kong Post), 45-60 дней (а где 60, там и 90 :( ). Так что 3 недели - это не реально. В итоге взял клопа мини - он без батарей, доставка - ePacket. Не знаю, как с Фаста, но с Али из Китая до моей почты в Самаре ePacket'ом уже 2 посылки пришли, одна за 12 дней, другая вообще за 10 (!!!). А батареи (с Али) наземной почтой с 10 февраля всё едут. Так что на 3 недели с наземкой надеяться недальновидно :)
и Элли возвратится с тотошкаюю дамоойййй
наутилус к истику 30
Elli
можно рассмотреть ахиллес!У камрадов на форуме есть в продаже.5-7мл -как раз две заправки в день,зато вкусно!
Честно, прочитал только первый пост, по этому если уже не актуально сильно не пинайте! :)
Мне в последнее время нравится покупать с Gearbest.com, вот ссылка на iStick 30w, стоимость с купоном iStick30W будет 34,99$.
Если будете как на сменных испарителях парить, так и на обслуживаемой базе, то пожалуй Субтанк мини оптимальный вариант, на том же Gearbest он с купоном SUBTANKMINI стоит кажется 28.99$.
Если сами мотать не планируете можно взять Eleaf Melo, он дешевле Субтанка, при этом по ощущениям довольно сильно на него похож и к Мело по мимо родных, подходят еще испарители от Aspire Atlantis.
Выбирайте доставку только нормальную, с трек номером, я в последнее время почтой Нидерландов стараюсь заказывать.
Вроде правильный выбор был изначально, айстик 30+субтанк мини, насоветовали эрлов и дрипок... Айстик и в России можно купить, в СПб 3000р стоит в полном комплекте, субтанк мне с фаста епакетом дошел за 9 дней. Для клопа еще пару хороших аккумуляторов и зарядка нужна, а это около 1500р. В итоге для первого варианта всего 700р переплатыпо сравнению с Китаем, зато в течении пары недель все будет на руках.
На мой взгляд при наличии недорогих вариватах покупать мех для новичка неразумно. Накрутил любой атом, выставил нужную мощьность и парь в удовольствие, не парясь о количестве витков и толщине провода :)
Elli, главное что бы вам нравилось, однозначно ведь дать ответ, что следует купить невозможно, у всех людей разные вкусы.
Колибри прикольный маленький мех мод, да еще и защита от чрезмерного разряда аккумулятора присутствует, качество на высоте, из минусов разве что только автономность, т.к. с аккумом 18350 очень долго не попаришь, как ни крути.)
Возьмите еще нормальную зарядку если пока еще не обзавелись, к примеру тот же Nitecore i2 или более новую Nitecore D2 (она просто чуть подороже, так же есть модели с 4мя слотами под аккумуляторы: i4 и D4 соответственно), ну и на аккумуляторах не экономьте, купите хорошие, какие именно к сожалению не подскажу т.к. сам использую исключительно формат 18650, по этому информацией владею только по ним.
С мехмодом имеет смысл использовать обслуживаемый атомайзер, т.к. при помощи намоток различного сопротивления подберете комфортную для себя настройку, а вот какой атомайзер взять под колибри из обслуживаемых, что бы хорошо и гармонично смотрелся, при этом был не слишком заковыристым в намотке...даже не знаю, но вам уже наверняка что-то подсказали на предыдущих страницах! :)
P.S.
Сам по прежнему считаю, что для новичка iStick 30w оптимальный вариант, т.к. не надо ни зарядки, ни аккумуляторов докупать, все необходимое уже есть в комплекте, да и проще по началу с вариваттом, пару раз кнопку нажал и поднял мощность или наоборот убавил.
Извольте;http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39758.html
Вот ещё ваша хотела,б\у только;http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55917.html
Ахиллес у меня основной девайс, но... тхастый, сигаретная затяжка, у меня правда доработан (рассверлен) воздуховод.
самая удобная бакодрипка в обслуживании и самая вкусная (титан потому что), если это конечно важно.
взять можно у smarttelа, тайфуна там же.
Лучше взять Ахилесса и Тайфуна (все от яшмо, качество приличное), чем один субтанк, имхо.
Под это дело тайфун понравится, но многовато что-то парите, готовьтесь к тому, что расход увеличится.
но это все фломастеры, попробуйте найти в НН парильщиков, чтобы попробовать пощупать девайсы, тогда и проще сделать выбор.
Elli ну ещё надо аккумы Sams 25R, LGHE2/HE4 и зарядник, лучше XTAR SP1
Samar
Согласен :nice:
Achilles (Yeahsmo)
Хотя тут такой нюанс, у троих владельцев спросил что они парят Ахиллеса или Тайфуна, 2е продали Ахиллеса у одного оно на полоке стоит но не пользуется (но речь идет конечно не о баке Тайфун а о Taifun The Dripper)
а вот с этим соглашусь хорошие вещи особенно нектар, но может для начала лучше варивольт?
вот у этих хороший ценник
https://www.fasttech.com/products/0/...le-wattage-apv
https://www.fasttech.com/products/0/...v2-vw-variable
Даже пропаренным парильщикам более чем достойно