чёрные боди закончились, прямо смели их![]()

чёрные боди закончились, прямо смели их![]()

Тут был спам

Если фуллкит, там в комплекте 4 атома: пара 901-х в самом комплекте и пара 510-х в конвершн-ките. На первое время хватит.
Что касается жидкостей, то тут да, тут нужно запасаться, а то электронная сигарета без жидкости - что курительная трубка без табака - годится только самого себя по лысине молотить и ругать за глупость.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Тут был спам

Угумс.
У меня до сих пор жив и в каждодневном использовании 510-й LR, с которого я и начал свое знакомство с электроникой 3 ноября. Но на всякий случай в хозяйстве имеется десятка 2 разных атомайзеров и десятка 3 картоматов.
Никотина вот мало: запас нам с женой всего месяца на 4. Но уже едет посылка с годовым запасом.
C sunsky уже идет 2x50мл Marlboro high и 2x50мл Coffee high (пробовал оба вкуса у друга), жду со дня на день - на первое время должно хватить!
P.S. Оплатил на sunsky 3-го марта жижу вместе с 601 трубой (ее даже не буду открывать, отдаю товарищу, жижа мне профитом ...)
с чОрной идет 2x901 и 2x510 - на 2-3 месяца пока должно хватить ...
Последний раз редактировалось iMoJo; 18.03.2011 в 12:42.

Тут был спам
Да, уже думал на эту тему ...
drwares
Дай мобилу в личку!

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Постепенно (месяцев за 9) довел содержание никотина в жиже до 0 мг/мл.
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!
Трек дали через 14 часов

Pons - первые 2 месяца некурения -> Pipe601, Screwdriver MKII, eGo/eGo-T -> ProVari + (бак СМ+Ураган) -> ничего
Перестал регулярно парить осенью 2011 года. Курить снова не начал. Есиги - рулеззз!

Тут был спам

drwares, сделано впечатляюще аккуратно и, на первый взгляд, разумно.
батарею поставил заряжаться.

Делаю первый заказ отвертки и нужна небольшая помощь.
На данный момент заказ следующий:
10ML Totally Wicked Electronic Cigarette E-Liquid-5 Bottle Multi Pack
Part number:
MultiPack:
10ML Totally Wicked Electric Cigarette E-Liquid.: M/boro, 18MG - High
10ML Totally Wicked Electric Cigarette E-Liquid.: Virginia, 18MG - High
10ML Totally Wicked Electric Cigarette E-Liquid.: Coffee, 18MG - High
10ML Totally Wicked Electric Cigarette E-Liquid.: State Express, 18MG - High
10ML Totally Wicked Electric Cigarette E-Liquid.: Watermelon, 18MG - High
Discount: 15% £30.59 £30.59
901-801 adapter(901/808D-1 bat to 801 at)
Discount: 15% £2.54 £2.54
901-510 adapter(901/808D-1 bat to 510 at)
Discount: 15% £2.54 £2.54
Leather carry case for you SD.
Discount: 15% £6.79 £6.79
Screwdriver MKII- Spares Pack.
Colour: Silver
Discount: 15% £25.49 £25.49
The Silver Screwdriver E-NIC MKII-Full Kit
Discount: 15% £59.49 £59.49
Вопросы:
1. Стоит ли еще докупить дополнительно картриджи? В паке Screwdriver MKII- Spares Pack я так понимаю картриджей нет?
2. Выбрал 5 жидкостей разного вкуса на пробу, но думаю нужно еще взять 30мл. бутылку, но не знаю что выбрать. Сам курю Парламент Аква Блю и на первое время хотелось бы что-то хотя бы отдаленно напоминающие их. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
3. Как видите в заказе присутствуют переходники на 510 и 801 атомы. Что-то я немного запутался и не знаю какие из атомов надо купить. Дайте ссылку на 510 и 801 атом.
4. Если я покупаю 510 и 801 атомы, то мне нужно под них еще картриджы купить или подойдут картриджи от 901 атома?
5. Что еще посоветуете докупить?

Тут был спам

Да, жижи у них дорогие. Но и вкус такой, что есть за что платить - это действительно произведение искусства.
Мне заказ понравился. Всего одно уточнение: в конвершн-ките будут атомы 510; в примечании к заказу попросить заменить 510-е на 510 LR. Они очень хороши когда батарейка уже подсела а сменить нет возможности; на свежезаряженной батарейке они жестковаты, 4.2 вольта для 510LR уже перебор, там как раз ординарные 901-е отлично пойдут.
Получается, на не очень долгие выходы из дома можно брать с собой не запасные батареи, а запасной атомайзер, хорошо работающий на полуразряженных батареях.

Упс! Не вижу у них на сайте.
Когда мы брали отвертку, в бесплатное приложение к фуллкиту давлся переходник на 510 и пара 510-х атомайзеров. Сейчас нашел их только у перепродавцов: http://digbox.ru/index.php?dispatch=...oduct_id=51535