arxitektor, итак, следовательно 510 исключаем. В итоге остается выбор eGo тип B или eGo-Tank.
Вид для печати
arxitektor, итак, следовательно 510 исключаем. В итоге остается выбор eGo тип B или eGo-Tank.
raucher есть акки и помощнее:) в ссылке что я давал было вроде...
raucher в танк заливается 1 мл жижкости....дрип это вместо картриджа заглушечка....и капается прямо в атом на один перекур-3 капли...0.1 мл
Не только 510, но и Мега 510 исключаем. Оставляем все варианты эГо. На первых порах я не рекомендовал бы картомайзеры, клиромайзеры и танки. Так как я считаю это следующим уровнем, то есть "вторая ступень". По сравнению с картриджем, у них необходимы некоторые навыки в использовании э-сигарет. Но всё это только моё мнение. :)
т.е. надо идти курить с жижей и пред каждой затяжкой капать? Не понятна технология такого курения..
что такое никопин? вижу Joye eGo-T, а 510LR не предлагается в комплекте, или это отдельно надо дозаказывать? а в чем принципиальная разница-то. Не понимаю нагрев элемент и нагрев. элемент
Здесь на форуме писали, что картриджи тип В текут больше, чем тип А за счет всяких там капилярных сил и т.п. (пожалуй, так и есть), поэтому новичку имхо лучше тип А заказать (чтобы не было отрицательных эмоций). Ну будет закапывать почаще, зато без протечек. Кстати, я всегда просто капаю прямо на синтепон, без вытаскивания, нормально получается (это, опять же, стоит рекомендовать, чтобы не усложнять жизнь новичку). Дрип, имхо, лучше вообще не советовать начинающим (сужу по себе).
А, вообще говоря, учитывая количество таких вопросов по выбору первой е-сиги, логично было бы написать микро-FAQ, максимально простой для понимания и конкретный (помнится, сам мучался на форуме в первые дни), например на базе этого топика, типа: не парься, покупай то-то и то-то, там-то и там-то, а нюансы поймешь позже в процессе комфортного парения.
Нет. Несколько капель на мост атома - это около 3 перекуров ( смотря, кто сколько парит (курит) ). От этого исключается горение синтепона ( его вообще не нужно при дрипе), более насыщенный вкус + легче определить количество жижи в сигарете. В катриджах не понятно сколько осталось жижи, а если дрип-тип, то просто потрогать атом (влажный- отлично, сухой - срочно капнуть).
обшибся -- содержание никотина в жиже!!!!
новые вкусы лучше дрипом пробывать да и дома не спеша капнул 3-4 капельки и вперёд!!!!! Можно сказать целый обряд;)
raucher вам в москве лучше подъехать наверное к продавцам....там все покажут и расскажут....если не лень ехать то сюда загляните-
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
Русский с китайцем братья на век!!!;)