я брал месяц назад на гирбесте есть ( правда за 24)
Вид для печати
я брал месяц назад на гирбесте есть ( правда за 24)
Мой вот нежданно негаданно задымился и нагрелся.Сгорели две детальки,точно как у пользователя SPy. Гирбест предложил отправить новый или вернуть денюжку ихними пойнтами.Не знаю на что соглашаться.Ведь могут не отправить и опять мозги пудрить будут.
А на хрен они нужны ?
Дык отправьте им обратно и требуйте с режимом мехмода - обьязаны менять так как отсутствие режима мехмода не соответствует заявленному ими же что присутствует .
Правила торговли позволяют Вам поменять товар на соответствующему заявленному (режим мехмода) . Имеете право - требуйте и воспользуйтесь им !
Да и как я понял , версия без мехмод режима неудачная получилась по качеству ...
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Ну вот , пока Вам отвечал на тот пост и упомянул про качество версии без мехмод режима O_O
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Отправить то отправят , проблему видать сами отлично знают - только требуйте чтобы перед отправкой удостоверились что отправляют версию с функцией мехмода (внешне то ведь фиг различишь)
У меня версия без мехмода, сегодня глюк словил, отпускаю файр, а этот гадёнышь дальше жарит и акб пусто показывает (хорошо что отсечка на 5 сек стояла, а то пока сообразишь атом выкрутить...)
Ребята, у мое друга сломался мод, точнее сгорел) вообщем были проблемы с просадками я зачистил контакты ему, временно прошло, потом опять началось, я говорю давай перепаяю, он сказал завтра даст, так вот вечером у него мод начал греться и теперь не подает признаков жизни, я его разобрал и увидел,, что один (как кажется) элемент вздулся. Так вот эту проблему можно решить? возможно ли отправить гирбесту на замену, или тот фактор, что я его зачищал и разбирал лишает меня данной функциию. Спасибо!
Тоесть не писать о том, что после того как сгорел я открыл его и, проведя анализ, выяснил что плате конец?) А опыт с гирбестом был такой? просто по общению с ними понял, что они не особо отзывчивые люди, 6 баксов мне две недели возвращали, завтраками кормили) Спасибо
Пиши с фотками сгоревших деталей на плате.Покрупнее,что бы вздутия были видны.Скорее всего 2 детали сгорели!!!А не одна.Такие 2 квадратика чёрных с краю:)Предложат возврат денег на ихний кошель иль по новой выслать.Я выбрал денюжку.Возьму себе мехмод какой нить.
Имею два мода Smowell dpv-50, одним из них активно пользуюсь, другой для братишки, на обоих стоит samsung 22f (из одного комплекта), парю перемотанный мт3 на 9-12 ваттах оффтопик: (жду тайфун gt2 клон и в ближайшее время заказываю 25r).
Сопротивление клирика 1,2 ом (замерял мультиметром).
Так вот, мой мод показывает 1,0 ома и жарит 3,2в на 10 ватт, а братишкин мод показывает как надо 1,2 ома и жарит 3,0в на тех же 10 ваттах.
Я понимаю если б он сопротивление завышал (контакт не очень и тд), но он занижает.
Куда копать и что делать? Это можно как то поправить?
YelloZzz при плохом контакте "-" он как раз занижает , если завышает то плохой контакт в коннекторе ... я припаивал батарейку и брал "спайки" с известными сопротивлениями плата при нормальных контактах даже округляет правильно , но все выше сказанное к версии с мех-модом
Эх полетели Smowellы хорошо я себе не взял, а а ведь хотел с пол года назад.
Едет тайфун gt-t v2 с фасттека, планирую использовать его на данном моде во всех возможных режимах. Сегодня с утра после зарядки показывает 1.2 ома как положено, хотя акб не снимался, мод не падал а просто лежал всю ночь
Отправлено с моего PAP4500TDUO через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:05 ----------
я вот брал его за 16$, и мне кажется он лучше китайского evod)
Отправлено с моего PAP4500TDUO через Tapatalk
G999, cкажи, а сколько тебе гирбест предложил вернуть на кредиты? мне предложил на кредит 1.6 бакс или за 10 баксов новый отправить) я брал его за 16, вот варианты которые они мне предложили, я надеюсь это опечатка?)
1)Keep the item and accept a partial refund on Wallet (credit)
We can offer a partial refund of your product value which is $1.6 on your wallet. This amount can be used for your future orders.
2)Resend a replacement (No return)
We can resend you a replacement but we kindly ask you cover partial cost of item and the shipping fee which is $10. We will then arrange a shipment
Pavel..., мне предложили вернуть полную стоимость или выслать новый.А вам предложили обычный гирбестовский вариант.Сколько времени прошло после получения на почте и поломкой?И я в личке просил фото-статистику собираю-прочтите,плиииз.
Вы им напишите,что готовы выслать обратно для ремонта,или получить новый без отправки или гб кошелёк пусть пополнят на 16.22доллера.Ну короче переписывайтесь.Скорее всего на какого модератора напорешься.
Второй вариант-писать производителю,если не модернезировали и нет всяких следов пайки.
Полировка шлифовка - это все временно до следующего окисления. Я решил проблему глюков пайкой.
А белое на плате,что это?
Догадайся сам