kurok67
Ты поменьше этого клоуна слушай, у дефендера брак 50х50. Он не соображает, вообще.
Вид для печати
kurok67
Ты поменьше этого клоуна слушай, у дефендера брак 50х50. Он не соображает, вообще.
kurok67 Ну это только если в Китае заказывать. Чёрный кстати, очень приятный наощупь.
STS44 загибатор для Айстика не рекомендую, не надёжные они, продавливают пин у ББ и сами контачить перестают. Правило, всё что движется, рано или поздно ломается, к сожалению тут срабатывает.
Лучше б я не пИсал в этой теме ни слова ) Макандр о5 в РО :D:D:D Всего-то новичку подсказать хотел )
Sosisosokоффтопик: будьте добры, перевод. я не понимаю не по-русски
вообще-то для новичков есть СУПЕРМЕГАТЕМА у тов.Распутина http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Спасибо всем откликнувшимся. СУПЕРМЕГАТЕМУ тов.Распутина прочитал. Но там более поверхностный обзор производителей. И даже у самых именитых и раскрученных фирм бывают неудачные модели. Меня интересовал именно НАДЁЖНЫЙ девайс. И если не сложно, то объясните пожалуйста, почему не стоит покупать на Али? С площадками типа ФасТека я не знаком.
Здесь как и на родном мне форуме многие с презрением относятся к новичкам. Зачастую новичку просто сложно найти нужную ему информацию. Многие темы начинаются интересно, но потом появляются гуру, начинают мериться пиписьками и тема превращается в срач. Лично я всегда помогу новичку (в знакомой мне тематике), а не пошлю снисходительно курить форум.
П.С. Хотел спросить про мех.мод для новичка, но боюсь совсем тапками закидаете.:D Попробую сам поискать.
Shagrat13 оффтопик: на Али можно и нужно покупать. тока умеючи. А про рекомендацию конкретного устройства, каждый будет хвалить своё. и тут, реально, у каждого своя правда. Читайте темы форума про каждое конкретное устройство, смотрите видеообзоры Батарейкина, Алеска. ПБусардо(если владеете английским). но учтите, что все мы живые люди. и априори субъективны в своих оценках. главное, не спешить с выбором, не поддаваться на эмоции, не быть хомячком и жертвой маркетинга. просто немного разумного и взвешенного подхода. Вы же своими личными тугриками голосуете в итоге. Успехов в парении. и как у нас говорят - ЛЁГКОГО и ВКУСНОГО ПАРА! :nice:
ПыСы, тапочком Вам по репе, нннаааа! :D
и Китай - вещи несовместимые. Тут как повезёт.
Если нужно надёжности, берите оригиналы американские по 700 долларов. Там и гарантия и все плюхи.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
А вот фасттек это как раз не площадка, а самостоятельный магазин. Впрочем, поговаривают, что в последнее время там тоже любят всунуть что-нибудь эдакое, но явных подтверждений пока нет.
SkyBear про Фастек - в точку. ПЛЮСУЮ Вам, Уважаемый.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Shagrat13 Самый просто выход по выбору девайся. сходите на встречу вэйперов Вашего города. они наверняка анонсируются в теме Вашего города. и там посмотрите, пощюпайте, попробуйте. большинство вэйперов народ адекватный и радушный.
Нифигашечки тут махач. Отходняк после праздников?
Prokol2005 где махач? почему без меня? :duel:
Митхун Чакробортиоффтопик: за "клоуна" ответишь? лицо, с ником индоклоуна :duel:
Пруф на 50%% брака у Дефендера, плииз, в студию.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Prokol2005 оффтопик: это борьба за душу новичка. присоединяйтесь. победитель получает всё (виртуально) :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t53...ml#post4440768
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Он и у мишки выделывался, чета с пином, не факт что продал, сломался быстрее всего.
Ещё раз спасибо за помощь. Оригиналы по 700 пиндосовских рублей ( не стоят они этих денегO_O) однозначно в опу. Буду изучать возможность покупок на ФасТеке. Пока склоняюсь к Eleaf iStick 30W Mod. А Eleaf iStick 20W уступает по качеству старшему брату? И киньте пожалуйста ссылочку на мех.моды. Я ни чего не нашёл:donno:
Shagrat13 Найди темы обсуждения Айстиков 20 и 30. там получишь исчерпывающую инфу. Не спеши заказывать, почитай, Комрады пишут, где лучше заказать.
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Митхун Чакроборти откровенно, обзор - не подробеный . статистика - лично для меня не убедительная. Реально думал о Дефендере и СубтанкеПлюс, но сейчас от Дефендера воздержусь. СПС.
От танка, тоже воздержись, как первое устройство, возьми, что то проведённое и недорогое. Типа тайфуна, кайфуна лайт, на 2 спирали орхидею 4, обязательно ко всем устройствам бери запасные баки.
Митхун Чакроборти я бы субтанк мини порекомендовал. и обслуга есть и готовые испарители можно воткнуть. если обслуга не получилась. по цене относительно не дорого. для устройства 2 в 1.
Поддержу.
Субтанк мини хорошее устройство. Пока сам не пользовал. Но при моем наличии байки4 заказанной байке5, не удержался и заказал субтанк мини. Оригинал (есть клоны). При этом очень доволен клопиком мини. Он у меня с байкой каждый день по 2акка lg he2 выжирают и очень хорошо себя чувствуют.
Так что рекомендую связку субтанк мини и клоп мини...
Тапком по ведру
ElikGrodno не издевайтесь над новичком. он этого не заслужил.