Так говорю ж , в идеале лучше вообще ничего не курить :) как там по Карру отучаются курить и пить?))
книжки тоже читали?
Вид для печати
Эх, захотел сварить кашу гороховую... оказалось, что нада замачивать на 8 часов :(
придется подриповать
Почитываю http://www.e-cigarette-forum.com, штатовскую ветку, так там люди бросившие курить "ваапще" или у которых знакомые бросили (с их врачами и оборудованием) в большинстве сталкиваются с серьёзными проблемами, в плане здоровья. Начиная парить е-сиги, избавляются от этих проблем!:aga:.
Читали. Но, видимо, не те.:DКарра не читала сознательно - откладывала на потом, как последнее средство. Тоже своего рода самообман - не хотелось подсознательно бросать курить.:nea:
А какая взаимосвязь? И зачем горох замачивать так долго? Что это за горох такой?O_O
:) я не настолько опытен как Эррата. Да и варить 4-5 часов уже время не позволяет, впрочем как и замачивать на 8 часов. Утром то на работу.
Кстати, я потерял нить - что Юля решила? Ягу покупать или всеже сковородкой по лбу?
Давно хотел спросить, а есть разница между отверткой и егоу , если лрки парить?
forcer99
Горох бывает круглый, а бывает колотый (напополам). Так вот круглый можно ненадолго замочить, ну на пару часов хотя бы. А колотый можно сразу варить. Только чуть подольше ну, часа полтора - два, быть может. Он хорошо разваривается.
А, вообще на ночь есть вредно, лучше попить чаю.)))
Колотый у меня ))) всеравно , завтра придется делать.
Чай это не пиво, много не выпьешь
И ,как мы помним, муж солидарен теперь с этим)))))
:ok: Так, с горохом разобрались. Теперь можно вернуться к Юле и её мужу. Или это в другой теме было? :donno:
arxitektor, в этой было, но Юля опять ушла, наверно свое слово сказать не успевала...
Здравствуйте. Заказал себе Pons потом только форум нашол :(
Не подскажите какой нормальный атом к Pons батарее подойдет?
Миха я про понс не очень...у меня фреш был, но есть тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t305.html
Или спросите у уважаемой Эрраты - она его вернула обратно в магазин:) тех денег хватит на сигарету получше