так ведь в акве 2 и дрипка в комплекте идет?
вопрос намного ли сложнее ее обслуживать в сравнении с тайфуном?
Вид для печати
так ведь в акве 2 и дрипка в комплекте идет?
вопрос намного ли сложнее ее обслуживать в сравнении с тайфуном?
Сейчас мода пошла у новичков, как в анекдоте про таблетки от жадности. Откуда я знаю, человек спросил - будут ли сложности с намоткой, я ответил, что думаю. А нужно ему или не нужно - пусть решает сам.
Я советовал сабтанк, который уже больше месяца меня полностью устраивает, причем настолько что я и не смотрю на другие баки. Мне сказали, что я ничего не понимаю. Ну пусть слушает советов других людей, надеюсь, останется довольным. Пусть акву берёт, а лучше сразу лошадь или хобо. Проблем с намоткой не будет, с паром тоже. Он же не будет сразу мотать спирали из двойных кос, обмотанных плоским канталом. А с обычным канталом справится.
По укладке ваты видео полно, но приходит только с опытом, я на 6-7 раз понял, что я делал не так, сейчас всё идеально, насколько это может быть для меня. Возможно дальше ещё лучше будет.
Дайте кто-нибудь ссылки на ФТ с тоненькими дриптипами для аквы 2
Производителем или комплектацией, у меня с рыцарской колбой, нормально пашет.
который из них?
Этот, его в наличии нет, я думаю от они только колбой отличаются:
https://www.fasttech.com/p/2067500
от этого:
https://www.fasttech.com/p/2050300
Все заказал его.
А то страшновато акву первым баком брать, но обязательно куплю ее позже.
Если средства позволяют, возьми в довесок орхидею 4, и сменный поликарбонатный бак, она простая, как автомат калашникова, и продать легко. Мне тайфун не пошёл, а орхидея только в путь.
Из орхидеи 4 можно даже дрипку собрать, шестая этих возможностей не даёт.
У меня тайфун 2, жрёт не меньше, но накурка слабее. Если с тройки на орхидее может голова за кружится, то на тайфуне нет. И по вкусу она мне больше нравится, но это субьективно.
Для меня заправка роли не играет, два раза в сутки можно уделить по три минуты. Хотя я не настаиваю, каждому своё, через месяц все равно купит, что то ещё.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Я на вкусе специально не акцентируют, каждому своё. Все рассуждения о вкусовых качествах, считаю флудом.
Я уже отменил и заказал на фасте,итого ББ от них в пути уже и с фаст Сабтанк тоже отправили.Но с возвратом денег проблема.В палке как и при покупке напротив позиции сабтанк стоит статус авторизация.Писал продавцу-валят на палку.Позвонил в палку-валят на продавца,типа он должен нажать у себя в системе отмену.Продавцу пишу об этом-молчит,денег на палке нет.Что делать посоветуете?Спор на палке не открыть,статус авторизация этого не позволяет.
upd Вернули.
Апчег
Обновил шапку, добавил механику