А ещё можно на мехмоде регулировать мощность усилием мысли. ;)
"Занимательная физика" ДетГиз 1962 год, страница 43, второй абзац сверху. :D
Вид для печати
Skin3R
Нажал отпустил, чем не регулировка.
Это двухступенчатая регулировка мощности, и вы если физику не прогуливали должны понимать, что спираль не разогревается моментально, и не остывает тоже. Какая никакая регулировка возможна, хоть она и на грани плацебо.
Митхун Чакроборти
Вернулся на вы? Подсливаешься?
Я посоветовал по теме - сабтанк мини и айпиви мини 2, расписав их преимущества. А ты посоветовал мощность медмода нажатием кнопки регулировать.
Если с утра накатил - закусывай обильнее.
npoxop
Про сабтанк я уже сказал все, указав в частности на некоторые его недостатки, что бы новички были готовы к возможному форсмажору. А ни как некоторые владельцы, "само много пара", и все, на этом я так понял что достоинства заканчиваются. Я лишь выражают своё мнение, а соглашаться с ним или нет дело каждого. Про айпиви мини информацией не обладаю, мне лень ветку читать, про него. Там я уверен тоже недостатки имеются, типа отсутствия режима пастру, или ещё какие болезни электроники. Он мне не интересен, обычное среднестатистическое китайское устройство.
Подскажите пожалуйста новичку, на каком мехмоде регулировка лучше работает? Мучаюсь в выборе.Цитата:
Это двухступенчатая регулировка мощности, и вы если физику не прогуливали должны понимать, что спираль не разогревается моментально, и не остывает тоже. Какая никакая регулировка возможна, хоть она и на грани плацебо.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
и ещё вопрос, это только на двухспиральных дрибках работает? на моём тайфуне не будет этого?Цитата:
Это двухступенчатая регулировка мощности
sergey32132
На котором атом, контактом касается батарейки. А там ищите сами, их слишком много, и надо выбирать по совокупности характеристик.
---------- Сообщение отправлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Сережа, слишком толсто.
В смысле? :)Цитата:
А вот и ягодки пошли...
sergey32132
Не обращайтесь внимание, это местное привидение, у него все в игноре, но постит чушь исправно. Щас пластинку сменит, на сабтанковую рапсодию.
Клевая тема для новичка. :D
Спонсор рубрики Эдуард Хиль
http://cf.reversegif.ru/gif_source/aU1tzlpoqKYx.gif
Ну хорошо, совсем для отсталых: нажал кнопку-одновременно затянулся или нажал кнопку- подождал секунду полсекунды, пар будет одинаковым, вкус будет одинаковым? Или допустим самый лучший пар и вкус после 3-4 затяжки.
Друзья! Давайте немного прервем баталии и поможем новичку(ведь эта тема создавалась нам в помощь?)
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Хотел выложить корзину и посоветоваться, а мне пишут: Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений.
Осталось 2 сообщения. :xz:
осталось 1 сообщение
п.с. сорри за флуд :D