Всем спасибо за советы, все же попробую пробыть на ЕГО. Бы моды и прочее реально выглядят как кхм. Дилдятина.. подожду егошников .. придумаю че.. но все же если что перейду на кайфуна))
Вид для печати
Всем спасибо за советы, все же попробую пробыть на ЕГО. Бы моды и прочее реально выглядят как кхм. Дилдятина.. подожду егошников .. придумаю че.. но все же если что перейду на кайфуна))
Многие не переходят на нормальные моды только потому что вес действительно ощутимо больше. И тот же тайфун можно уменьшить и станет легче
И еще совет. Если на егошке будешь парить кайфуна то таскай с собой примерно 3 егошки. Ибо в сочетании с кайфуном батарея будет разряжаться в лет . И еще фото обманчивы. Когда я заказывал хану видя ее только на фото. Я не представлял как ее носить. А в реале оказалось намного меньше. Айстик еще меньше. И вес в 100 грам совсем не смущает
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
И еще. Я парил первое время Его и Тайфуна. В результате неправильной намотки не заметил кз и спалил к херам егошку))))
я вообще ни чего не понял)))
Че тут не понятного, для пацанчика вамо пока великоват, удовлетворен спинерами.
Дабы избежать дальнейшего хаоса, заявляю)) Я все понял.. Если что то пару ссылок на кайфуна уже есть( выбрал его) и бб мод уже есть в наличии)) Так что чуть что так перейду.. Всем человеческое СПАСИБО))
Рановато вы с темы соскочили, там ещё Гондурас есть, ещё что то.
Это атомайзер обслуживаемый, оригинал тут на форуме продают, говорят вкусный и ваш размер.
Я вот гуглю гуглю, настоящее название GS Или оно как то расшифровывается?
Слушай, я с телефона, мне ещё труднее, чем вам искать. Там их несколько моделей, я уж не помню точного названия, Гондурас турбо.
Ничего пока не бери,парь фломастер и пиши посты на форуме кажды день,через месяц получишь звание Гуру и тогда наступит просветление....
Благородные Вейперы станут друзьями,будут предлагать по дешевке классные девайсы и много чего другого интересного!
Знаешь, есть тут одна история.
Прочитал как-то про перемотку евода, тот же тетрис. Почитал как человек продает перемотаные головы к еводу на вате. Люди хвалили. Прочитал, подумал "почему бы и нет". Перемотал сам и не понравилось. Забил...
А потом жена перешла на пар и попросила что-нибудь легкое к айстику. Выбор пал на пластиковый бачек под 18мм в диаметре. Там оказались те же сменные испарители что у евода. Кремнезем не выдержал ватта айстика, да и хлюпал он. И решил я перемотать на вату. Жена не давала мне сделать плохо: гарик или хлюпы ее не устраивали:D
В итоге я научился перематывать испарители в 5мм диаметром. Сейчас все просто, но сначала я плакал;)
Когда вате в испарителе пришел конец, а меня не было рядом, супруга поставила стандартный испаритель, но... передумала и поставила с ватой обратно.
Коротко, перематывать на вату имеет смысл, брать обслужку - есть смысл. Кремнезем уже в прошлом, по вкусопередаче он далеко позади. Кроме его-с испарителей - их я люблю:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t32318.html
Выбросьте все в ведро и начните заново
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
?????[IMG]URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i418/1502/cd/7f0c253a350a.jpg[/URL][/IMG]