Так там написано Auto - это автомат, без кнопки. А надо Manual JOYE510 MEGA KIT In 10 Colors(Long) вот как здесь http://www.healthcabin.net/manual-jo...duct-7618.html . Я такой у ФА заказывал. Но не знаю, успеют ли в Москву до 11 марта? :donno:
Вид для печати
Так там написано Auto - это автомат, без кнопки. А надо Manual JOYE510 MEGA KIT In 10 Colors(Long) вот как здесь http://www.healthcabin.net/manual-jo...duct-7618.html . Я такой у ФА заказывал. Но не знаю, успеют ли в Москву до 11 марта? :donno:
Ой ребята спасибо! :) Теперь более или менее списочек получается, а то прям караул.
оффтопик: arxitektor, да я просто забыла что мы не про автомат, тут на днях одна новенькая за него ратовала, а мне по большому счету безразлично какой, у меня оба есть, оба на своем месте хороши.
как показывает практика, многие все равно потом ego покупают, так что имеет смысл брать сразу ее размеры смущают только по началу потом через пару дней норм будет ego с конусом (тип А) довольно в полне смотрится, у меня подруга модельной внешности такую белую курит, ни кто вроде бы косо на нее не смотрит
не хочу заниматься рекламой но посмотрите например вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html. будет намного дешевле чем покупать в магазинах. + дешевая жидкость около 100р за 10мл, деканг 30мл -300руб а жидкость от heaven gifts 180р -10мл и доп комплектующие аккумы и атомайзеры, экономия существенная получится. сразу купите у них все что нужно. Сам тоже у них покупал потому и советую. в наличии куча сигарет и комплектаций + сотня жидкостей на выбор либо просто посмотрите в соответствующем разделе может что то еще себе присмотрите у других продавцов
а по поводу аккума на 280, которого якобы на день хватает (очень сомневаюсь) то не забывайте что они со временем теряют емкость. у меня нового аккума на 900 хватает на полтора дня. иногда курю без затяга раз 5 окружая себя облаком пара
arxitektor, не, не лжец, уникум:)
А что. Куплю Мега еГу с аккумулятором на 1300 мАч. Делим на 280 - получаем на 5 дней зарядки хватит! \m/
Не хватит. Тут похоже не линейная зависимость. Она линейная только на измерительном стенде со стабилизацией по силе тока.
А в реальных условиях курения по мере просадки аккумулятора вместе с вольтом уменьшаются и амперы. И маленькой батарейки внутреннее сопротивление источника изначально довольно высокое, поэтому она, пока свежая, экономней работает - ампер-то падает и на внешнем, и на внутреннем сопротивлении. Большая батарея будет иметь меньше внутреннее сопротивление, а значит амперчасы будут улетать быстрее, особенно в начале использования пока вольт высокий.
PS: это мои попытки через закон ома для полной цепи обосновать странный феномен, что удвоение емкости батареи не ведет к удвоению автономности, в лучшем случае время использования растет раза в полтора.
konctr, могу предоставить Никитину такую батарейку для эксперимента:). А что нам за это будет?
Мне ПОЧТИ хватает двух 280 на день. Так что...
Да ладно... Для подобного эксперимента есть парочка стареньких аков от 510-й. На пару часов наверно хватит...
Я начинал с писюльки I'm Free 510, потом докупил акк 280mah и уперся сдуру на 2 недели в Эйлат. Вот я там клоунадил с беготнёй от пляжа до ресепшена, где зарядку у портье воткнул. Потом правда нашёл на пляжу, в будке с дайвингистами, розетку и было мне ЩАСТЬЕ! :D
Через пару месяцев, уже умудренный опытом, уехал в Турцию с еГо и двумя аками по 650.
В этом мае поеду, возьму две своих 1100 и хочу ещё пару докупить Oval-ных, с отключением...И ещё кейс-зарядку эту, 2000маховую...
Резюма: Лектричества много не бывает!
Да и курю только LR-ки... Они больно прожорливые... Какие тут нафик 280?!