По мне так кнопка должна быть утоплена, а то замотаешься блокировку накручивать:aga:
Вид для печати
По мне так кнопка должна быть утоплена, а то замотаешься блокировку накручивать:aga:
Заказал только что SMPL, окончательно определиться помогли эти фото, он просто великолепен!!! Кстати нарыл информацию, что с Магмой он не очень то дружит в отличии от 4Nine, но бог с ним, Магма значит будет использоваться с чем-то другим, а на SMPL первым делом будет накручена Омерта! :) Всех искренне благодарю за помощь, хоть я и все как всегда сделал по своему, такой уж я человек! :shy:
Продолжайте кстати голосовать, думаю многим будет интересно посмотреть кто победит по итогам опроса: SMPL или 4Nine, все-таки эти 2 мода на данный момент основные конкуренты между собой и их часто друг с другом сравнивают.
Как придет SMPL, выложу что-то вроде отчета, ну и впечатлениями поделюсь конечно же.
Не понимаю людей выбирающих мехмод из двух-трех и говорящих "то не моё, это не мое", это ж стальная или медная труба с кнопкой, критерии к нему какие могут быть? чтоб нравился и кнопка не заедала, тем более что типоразмер батарей один только использоваться будет.
:nea:Скоба взвода.Будет одежду рвать,массивный ББ
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
shokk999 Бери 4девять,у самого такая медь
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Верхнюю контактную крышку не поменять
Я тут не совсем согласен, магниты конечно хорошо, но при падении иногда трескаються, а я к сожалению не самый аккуратный человек.
Вообще люди говорят достаточно хорошая кнопка у SMPL, как у оригинала, так и у клона, я кстати брал конкретно вот этот.
Эхх, не успел посоветовать(((. Я с 4nine перешел на Atomo v2 он хоть и больше но имеет весьма стабильный контакт в кнопке и предохранитель от нажатия в кармане. А дизайн тоже достаточно минималистический.
симпл лучше нинки, но с магмой не дружит факт. Я бы тоже выбрал симпл) а нинку если захочется можно и здесь купить.
Вот еще такой вопрос к тем кто мех модами пользуется, как не "уронить" аккумулятор в ноль, я как то замечу, что пора менять аккум?
P.S.
А еще я заметил, что на форуме пока нет обзора SMPL, может надо это дело как-то исправлять?
shokk999Просадку сразу почуствуешь,сам две ступени четко намекают,после 2й вынимаю
В мехе достаточно конкретно падает колво пара при сажании батареи, но при правильной намотке можно и не заметить, я однажды аж до 2.8v разрядил. Как вариант просто посчитать на сколько хватает и помнить. Например у меня в день около 200 тяжек, при 1,4ом на 10 часов хватает 18350. Его же вроде хватает и при 1.2 ом. Но при 1 и ниже ом маленькой батарейки уже не хватает на день. А мне еще и размер важен. Вывелсебе аксиому, что в день можно выпарить 1 бак на 1,23ом на маленькой батарейке, за это и держусь.
Есть калькулятор продвинутый steam engine кажись. Он может посчитать лайфтайм акка