Лучше тогда айстик 20 + загибатор+ Air
Вид для печати
Народ предложили "Майфун и свд " за 1800 брать?
Ну я просто думаю не затягивать с покупкой. А то деньги приходят и уходят как говорится :)
Ну ещё подожду вариантов. Если не будет, завтра будете меня поздравлять!
100% Original Eleaf Istick 20W Mod with Eleaf GS Air Atomizer Best Eleaf Kit For Vapor With Free Shipping N-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Sorry не 30 а 20 ватт, но всеравно будет счастье, я вообще с его начинал, а тут ...
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
CSX
В руках держал, когда искал бокс, доверия не внушил
Как бы я не хотел экономить. Но с али не хочу щас связываться) Даже скорее именно с почтой. Последние заказы с али из Китая шли по 2.5-3 месяца....
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Щас с правилами форума ознакомлюсь и пойду апать. А то вдруг там ап раз в 24ч и т.п.
Возми DHL доставку, 5 дней доставка
mitenal я с этим больше не связываюсь. Да и цены щас за рубежом относительно рубля не очень то и милые..
dmitrij66
В России на новое бюджета не хватает, из Китая не хотите, берите из барахолки, че предложили.
dmitrij66,могу Сёму СМ v3 предложить,передам поездом....в личку...
Айстик-загибатор-дельта.
Кстати, поделитесь ссылкой на загибатор
Еще вариант .Пробовал сам
http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/prod...-kit-varivolt/
http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-iJust-kit.html
тов.Распутин
Специально для Вас, дорогой наш Гуру!
Прогнал до полной зарядки 2 батареи Sony VTC4, через Passthrought Smok Xpro m50 upgraid version 65w
Проверил на тестере, 4,18 и 4,2в, 2010 и 2040мач
Так что с зарядкой все ОК.
Добрый день господа. Надеюсь нинчего тут не сломаю ТС, своим вопросом.
Хочу начать парить, дабы избавиться от пагубной привычки. Стал вопрос с чего начать. Прочитал достаточно тем на этом ресурсе. Обзвонил инет-магазы.
Вот что предлогают для начала , исходя из ""НЕДОРОГО"
1.Mini Protank 2 X9 (1100 м/ам. + заряд от USB)
2.Ego CE5 VariVolt (1100м/ам + заряд от USB)
3. Mini Protank + батарея VariVolt( 1100м/ам + заряд от USB)
4.Vog eGo-CE5 ( есть 650м/ам или 900м/ам + заряд от USB + Кейс EGO, шт.)
Все почти в одном ценовом диапазоне. Ил рассмотреть что то из Kanger ???
С чего бы лучше начать или быть может совсем не удачные варианты ??? Нахожусь в Украине.
Жду ответа
Kanger genitank + VV по бюджету. и сменные койлы