хочешь я покажу по секрету тебе свою коллекцию:shy:
Вид для печати
Немного пытался развить эту тему, по нашему, по макандровски, но решил свернуть, от греха подальше.:xz:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t49654-p5.html
В связи с курсом доллара цены выросли, вот и приходится экономить, я бедный студент.:)
Спасибо за помощь, в скором времени закажу
Я одного не понял ТС главное понты во дворе от много пара или таки для вкусного пара наборчик?
Если для себя то рекомендовали орхид, добавлю что магма неплоха, и прочее где спираль снизу обдувается (в последнее время еще появились варианты для эффективного обдува длинных спиралей. Для много пара надо 2х26650 с 4я спиралями или какой нибудь сигелей 100 плюс, клопур т8 150. Ну и как бэ отмечу что при хорошей нагрузке напряжение аккумулятора значительно падает, а померить этот момент вас активно отговаривают. А батареечки нужны с маркировкой imr, или хотя бы icr с допустимыми токами 30-70 Ампер. Короче мозг в помощь в выборе, если без мозгов то пускай лучше руки оторвет и зубы выбьет взрывом аккумулятора, может хоть этот момент в жизни запомнится...
Skin3R
agress74
Понимаете, по моему мнению этому парню, нафиг не нужен этот хлам. Он ведет здоровый образ жизни, у кого то увидал, захотелось, это юношеский максимализм, ни чего это барахло в его жизни не поменяет, не добавит уважения и т.д. Величина дилдо-мехмода не показатель его крутости. В своем возрасте он этого еще не догоняет, людям постарше смешно смотреть со стороны на юнцов с дилдами. И тут не важно отсутствие или наличие омметра, тут важно пережить сей возраст. Я желаю этому молодому человеку ничего не купить, лучше девушку в ресторан лишний раз сводить.
tank3x
Несомненно.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Второй день глицерин дудолю, если повезёт через пару недель все брошу.