дык нет его в там а из китаю ждать не хоцца
Вид для печати
дык нет его в там а из китаю ждать не хоцца
SuvlehimtakacТам 3 поз.вижу 1,3,8.Если 20-35w твое то смело,если запас то 8 поз.:xz:магаз хороший брал там еще 1й мод
SMOK XPRO M50 50W - его наверное стоит взять?
Учтите еще тот факт что клаупур не сделали ещё ни одного девайса который в реальности выдавал бы то что пишет на дисплее. Просадки на всех клаупурах жуткие.
Мини ещё ничего, судя по осциллограммам, но там крышка болтается и магниты хлипкие.
А ZERO 35W как по сравнению с ним интересно
Согласен
SuvlehimtakacСмотри обзор Смока и решай.Превращаем магаз мужских игрушек в женский:)
Пришел на днях Pioneer4You IPV Mini 30W ( брал в колхозе и обошелся на половину дешевле ) хомяк доволен :nice:. С оригеном генезис V2 - одна спираль 0.7 Ом , парил на 20W . Орхид - 2 спирали 0.5 Ом , парил на 25W . На постоянке мехмоды , намотка 0.4 -0.8 Ом .
Так зачем на постоянку 50-150W ??? тока лишние мани отдавать ? Такой мод брать вторым-третьим , чтоб дома поиграть - клубы пара попускать на хорошей дрипке.
Все ИМХО , фломастеры
И не говори)
val9001:nice:
Это вы счас с вамо сравниваете или сигелеем, или может с погремушками от джойтех? А может еще несуразную Зинку вспоним которая с 18650 вообще стоять не может вертикально? Они все недоделанные, пожалуй клопур и пионер лишь с небольшими недостатками. В конечном итоге аппараты делятся на "мне хватает" или "я хочу большего, мощного, лучшего и качественно более надежного" А какие цифры на экране дело десятое ну или выкиньте свою домашнюю акустику потому что она не меряет громкость звука в децибеллах на конкретный объем комнаты...
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Еще полгода назад народ уьверждал что 7-8 ватт оптимально а 15 нафиг никому не надо:D И вот теперь уже половина форума парит 20-30 Ватт%)
Счас набегут пользователи вконтактика и расскажут нам что самое оно парить ниже 0,1 ома на 4х пиралях на батареях трастфаер, или нам расскажут про то что у платы должен быть "запас" мощности
С платами семейства SX от YiHi которые используются компаниями Sigelei и Pioneer4you.
Вам может быть дело десятое, а мне когда плата пишет 5 вольт а выдает 3.5 как-то не прикольно. Платить деньги за такое я не привык. Времена Lavatube с 4 вольтами вместо 6 показанных уже давно прошли.
Если бы на ней было написано что меряет, если бы я заплатил деньги за этот функционал, а она этого не могла то да- сдал бы обратно определенно. Неудачное сравнение.
Самые хорошие платы из китайских это SX330 и SX350- на них можно брать всё что угодно если внешне нравится.
А на SMOK XPRO M50 50W какая плата, не подскажите?
Неважно что кнопки гремят а провода с платы болтаются неприпаянными к коннектору и при включении бьет током по руке, а корпус сконструирован так что пальцы режет об края и можно кожу зажать крышкой батарейного блока, но главное плата хорошая...
Это я про sigelei если что ...
Китай он такой китай ...
Кстати почем и где такие платы продаются?
А я говорил что они хорошие? :D
Самые хорошие боксы из тех что я держал в руках это Sigelei 150W и iPV 2. Сигелеи других версий какие-то недоделанные, а iPV 2s и 3 с неработающими сенсорами, дырками для зарядки которые не для зарядки и прочей хренотой только отталкивают.
У производителя. :xz:
yihiecigar,sx350,Yihi SX350,dna30 30W chip,SX350 35W chip Manufacturers & Suppliers - Dongguan Yihi Electronic Co.,Limited
В розницу- хз. Колхозы кто-то когда-то собирал помнится.
SuvlehimtakacС гремящими кнопками с Фт и можешь получить:)Бери где думаешь,хоть качество в норме.По платам одно скажу-попаришь некоторое время,тогда и различать малую(ту) часть будешь,например линейник от импульсника.Погрешность на дисплее это пустяки.Не бери в голову пока,путь верный;)