Конечно, его же сам Зевс благословил.
Где-то даже видео с Олимпа валялось. %)
Вид для печати
Знаете, я не заметил этой одной важной вещи, что когда новичок приходит на форум и просит совета "какой мехмод мне купить", ему тут же советовали батарейки, нет, ему просто помогают с выбором меха и не консультируют по батарейкам. А там уже фиг знает, до чего его мысль доведет
Возможно некоторых как раз и привлекает размер при выборе Вамо… %)
Ну до чего может довести?
Намотает так, сяк, если не понравится, еще раз на форуме спросит.
Надуманная проблема имхо.
Да и вообще, мех многое прощает, ну почти все.
Так или иначе на нем парить можно практически все что можно намотать.
Кстате, айстик, который тут предлагали девушке - тоже далеко не айс. Там коннектор шляпа. Западает плюсовой пин и приходится ковырять чем нибудь типа зубочистки. А ещё там плюсовой пин в прокладке ходит из стороны в сторону и часто коротит бак на минус, при установке оного. Например у меня с наутилусом он начал глючить из за этого - плавает сопротивление. Поэтому я айстик теперь использую только с Кангер Субтанком Осс, так как там подпружиненный пин и нет проблем с козами. Короче айстик не всегда хорош, попадается шляпа. Если у девушки начнутся с ним проблемы, она намучается.
А еще за стоимость вамо можно приобрести более менее норм мех ( ноу чайна). Те же колибри/гильзы с рук.
Если имелась ввиду Black Merl, то поверьте, оно вам ненужно.
Вон валяется в столе от Exotic — редкая гадость.
Запах сауны с чем-то, б-рр. :yack:
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Так пусть идиоты гибнут, это ж добро для общества! :D