согласен вамо годный и дешевый девайс:nice:
щас как заклюют
Вид для печати
ахренеть прям какие все стали продвинутые знатоки мира тонких материй
купили и купили, какое-то время вамо проработает уже хорошо
нет, надо придти, обосрать и удалиться с гордым видом, типа мы продвинутее, а вы лохи
какая дикая концентрация понтов в одном топике
light smoke жидкости и правда стоит других попробовать
а потом уже решать, что лучше
MVVD ну всегда интересно послушать разные мнения,когда наши вани придут я тут еще отпишусь и скажу свое))а аккумуляторы на первое время есть и зарядка,потом получше дозакажем)
Как он может быть нармальным если уйма тем что ваня то ваня се.
У меня тоже вамо был и есть и работает досихпор хорошо! Кароче ваня это рулетка и большенству к сожелению с этой рулеткой не везет
Да и размеры вамо просто зашкаливают, есть куча годных девайсов в этой ценновой категории, вамо прошлый век отработал свое
Митхун Чакроборти мы обзоры разные смотрели и вроде нам все очень даже не плохо выглядит,в отличии от айстик,как мне тут посоветовали,1мм разница не большая вроде)
light smoke Из доступного без долгого ожидания возьми Istick Eleaf+Taifun GT и будет тебе счастье(недорого и нажористо без гемороя)
ну так еще один плюс-самозащита)
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
мне Istick что то вообще не нравиться,во всяком случае по виду)
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
я потом свои выложу и поржете,раз уж мне он уже заказан:D
Обзор электронной сигареты - батарейного мода Vamo V6 - YouTube
нормально парит :xz:
Меня одного смущает, что у парня набор хуже? :D
Вообще на первое время - очень даже хорошо. Мой первый выбор был куда хуже)
По поводу жижи - есть отличный Питерский магазин - FA. Ссылку можно найти вверху или в спонсорском разделе.
Ну и про проволоку не забудьте) Та, что в комплекте с атомом - гуано)