ну зачем так и вовсе давно не дети. и библиотеку я видал и книшки там я брал и обратно возвращал. а в данный момент мне лень читать про чей то дзен.
Вид для печати
Неплохой вариант, но были у людей случаи что приходил брак от сигелея
В любом случае надо брать и мех и вариватт, Китай он такой китай, мали ли что не понс же с обычными сигаретами парить
Из труб сигелей более менее
из коробочек Клопур мини или вообще вместо сигелея т6 от того же клопура
мехмод, мне стингрей к примеру понравился, под тайфун еще Като удачный мех для комфортного парения
Озадачили вы меня бокс модами=)) задумываюсь теперь нужен ли он мне, на вид да и по отзывам бокс моды более практичны и более живучие :donno:
кстати что скажите по поводу заказа с "АЛИ" там дешевле по денюшке, или же скупой платит дважды? :xz:
ББ с али не заказывал но много чего брал качеством был доволен. самое главное прадавца выбрать хорошего.
pinachet я тоже много что заказывал и все было в лучшем виде, но форумчане пишут что лучше фасттек.. и заказывать подобные вещи с али опасно, аля лотерея =))
возможно. только не понимаю какая разница. производитель один и тот же китай или я чего то не знаю почему там лучше.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html:ok:
тут магазин отвечает за качество, не понравилось, брак и т.д. возвратить можно;)
Sigelei 20) Я его заливал, десяток раз ронял- отваливалась башка, коротило так, что раскалялся, а ему все нипочем))
А что же zmax? От сигелея zmax v3 вроде неплох)
Cloupor mini сейчас самое лучшее за свои деньги.
Дилдо трубы в прошлом
Pira
А мне всё равно этот формат больше нравится чем боксы или стики.
Earlnsk
У вас просто не было минибоксов, имхе. Как можно пользовать вамо после 75 мм девайсов - загадко. :D
тов.Распутин
Фломастеры
Трогал бокс моды
Ну не нравятся эти коробочки.
Earlnsk
Речь не о каких-то там боксмодах, а о компактах типа айстика или клопика. Какие могут фломастеры, когда девайс, во всем превосходящий Вамо, еще и вдвое короче? :D
Ответ:
Но, есть исключения - Little Greek, Elevator v2
А Вамо им в подметки не годится.
Клоп мини, айстик и остальные коробочки по качествку, плате и функционалу его превосходят, при меньших размерах.
Вамо устарел - зачем его советовать?
Pira
я вамо никому не советовал, да и свою ваму я по глупости купил) просто формат трубок больше нравится и все.
я лишь спросил про zmax v3 вроде же неплохой девайс.
Трубы как то глазу приятней чтоли =))) боксы они какие то все не страшные, с виду выглядят более чем надежно,
на счет функционала и удобства ничего не скажу, так как в руках не держал.
Deep Oxygen
Смотря какого размера трубы
Тайфун с вамо это же жуть
По поводу красоты - зайди в тему боксов от Surovn, посмотри на vaporflask, zero sx, pyra, посмоти тему на форуме про оригинальные бокс моды
Из красивых труб ч платой я уже сказал какие есть - little greek и elevator v2
Earlnsk
20 ватт и 1,2 Ом минимум
Клипа мини, который меньше и легче и дешевле, с той же батареей 30 ватт и 0,45 Ом - мотай что хочешь