Мнения расходятся. Просится вывод что дрипки с похожей конструкцией дают одинаковый пар, остальные дрипки фломастеры
Вид для печати
Мнения расходятся. Просится вывод что дрипки с похожей конструкцией дают одинаковый пар, остальные дрипки фломастеры
Я так понимаю, вольт 4,2-3,7 одинаковый у батареек, только нужно мотать ом побольше, тогда ватт будет меньше и батарейка 350 будет работать хоть сколько-то времени. У нее маленькая емкость, но намотки те же что и под большую батарейку. Для себя комфортное парение от 15 ватт вижу, значит где-то 4,2х4,2/15=1,1 ом
Только под дрипку говорят до 50 ват можно.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...f979d62478.jpg
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Желтое ватты со свежей батарейкой 4,2 вольта, зеленое с просевшей до 3,7в
Розовое сила тока амперы при 4,2в, красное с просевшей до 3,7в
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Опытные поправьте если не прав.
мне всегда казалось,что дрипки придумали для вкуса и множества пара,с вашим 1.1 ом на дрипке(я так понимаю 1 спираль) ну очень мало будет и того и того,тем более,с вашей батарейкой в 350,вам еще придется таскать кейс с такими батарейками,чтобы заменять их + жижу+"рюкзак",чтоб носить дрипку и не пролить жижу на одежду и т.п.,вам оно надо?
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
ошибочка,с 1.1 ом примерно 20 ватт
Пока ваша батарейка 350 будет нагревать спираль,заряд будет падать с неимоверной скоростью,тоесть 1 батарейки на 20 тяг всего наверное хватит%)
С дрипкой на улицу особо не походишь
Почему же, 130 тяг, 100 тяг. Норм для такой батарейки. Ее всегда можно заменить.
Размер - Для красоты.
Макандр, не лезьте в мой дзен :) Буду и 500 использовать.
Уверен, и неоднократно видел дрипки на 350. И счастливы же люди.
3-4 часа хватит, по моим расчетам, хотя бывает паровожу, так что вы правы конечно Макандр. Давайте лучше по теме дрипок.
дрипку можно и 2 ома намотать если нашли свой дзен,закройте тему,чтобы больше в ней никто не писал,а тут как бы форум и свобода слова
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
я к тому,что как то это не айс парить дрипку на 350,но это ваше дело
Не я не против советов, но никак не пойму что вы хотите выяснить, наверное донести до меня что 350 мало в любом случае, я догадывался об этом еще до желания собрать 350 мод, буду пробоввть на практике, хочу мех со всеми стаканами чтобы были варианты. Батареек наберу тоже, думаю не пропаду. Хотя ваш опыт конечно будет полезен.
350 красиво смотрится по моему мнению, 650 уже не так.
У меня бак есть, если что.
Мне кажется что ТС - придёт в тупик, в итоге, ему перечислят весь спектр дрипок, и ответа он не получит :) , но, какой вопрос такой ответ!,и в конце концов, один хрен, ему придётся расщитывать на свои теоретические знания!
Ребята не ссорьтесь в моей теме любви к китайским дрипкам и позитива. Ориген в2 у кого-нибудь есть с фастека? Что легче снимается, крышка афс, или все вместе с базы?
да ни кто не ругается,он не адекватен просто,я у человека спросил,не он ли венцеслав,а этот сразу минусанул мне,за чем,за что,почему?ну да ладно,на таких лучше не обращать внимание.И просто ему минусанул,а он тут пишет вам,жалуется,позорник