Нет-нет! Это я:)
Вид для печати
А разве они (аккумы) взрываются? Что то не так. оффтопик: если их конечно напрямую не заряжать
1. Взрывался ли у Вас аккумулятор? конечно!
2. Считаете ли Вы, что парение безвредно? конечно нет!
3. Что лучше на Ваш взгляд : парить мало, но с большим содержанием никотина или много но с малым содержанием оного? вообще не парить и не курить лучше будет.
4. Возможно ли бросить курить с помощью одноразовых эл. сигарет? возможно просто бросить курить! М. Твен тысячу раз бросал!
5. Выгоднее ли в экономическом плане эл. курение по сравнению с аналогом? неа, все дорого и везде барыги и торгаши!
#сарказм
4. Так и бросил 5.Если есть огород и засадить его самосадом то это будет дешевле
5.Хомяк не даст, а так если не разгоняться-да.
1 н
2 н
3 1
4 д
5 д
Экономия есть. Я сейчас за 4 месяца всё окупил что лежит. Но было неплохое платное обучение. Знал бы что сразу покупать... А так егошки и жижа джойтех, с испарителями по 50 руб... это ещё в убыток полезешь. Это надо сразу ОА, нормальный бб, пару аккумов, зарядка, несколько метров проволоки, основа и по желанию аромки. И как раз всё быстренько окупится. Если конечн хомяк будет спать )
я один раз оставил на день заряжать аккум Его-т на 1000 мапер с ЗУ телефона на 500 mAh, но шнурок сделал сам из испарителя MT3s, просто напаял 2 провода от шнура USB. Вечером пришел с работы и увидел что акк вытек через кнопку, но не взорвался и не загорелся, за что благодарю до сих пор Всевышнего. Сам аак был горяч - градусов под 60-70. Видимо нет там своего контроллера, в акке. Отсюда совет - пользуйтесь только заводскими ЗУ и шнурами, предназначенными для этого.
Я вот купил бутылочку 270 мл никотина почти за 2000р через сколько она окупится....
а если прибавить еще литр пропиленгликоля, и 1,5 литра глицерина... вообще сумма пугающая почти 3т.р. только на жижу + аромки, а с другой стороны...
Готовая жижа жуйтех 700р 30мл... 120мл почти 3000 и почти 3 литра почти 3000 чувствуете разницу?Неправильный вы сделали вывод, должны были сделать правильный eGo - зло и только IMR достойны белого вэйпера при чем солидной фирмы производителя
В 2010-11 вас бы не поняли (Единственный человек, кого я видел с варей на тот момент, это был Макс с Измайловской, у которого я тогда и купил этот набор Эго-т). Эти аккумы прожили до прошлого лета (у второго кнопка умерла) - вот где было качество. Этот вывод сделан на основании продолжительности использования, так что позвольте с вами не согласиться.
[/COLOR]noss13, http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30790.html с Вашим-то стажем экономии не показывает?
А если это переросло в хобби?
Ну сколько можно про взрываюшиеся аки.
1.Нет
2. Не считаю. Имхо - не полезно для здоровья.
3. На мой взгляд, лучше парить мало с небольшим содержанием никотина. Но на деле у меня получается пока паровозить много и крепкого :(
4. Конечно же можно. Некоторые бросают и без одноразовых сигарет.
5. Если жаба рулить будет - то выгоднее. Если хомяк - никак не выгоднее, даже разорительней.
Я по этому и хотел устроить только опрос, т.с собрать статистику с форумчан. Поставить жёсткие рамки ответов, т.к замечательно понимаю, что на любой вопрос можно долго рассуждать, но цифры проголосовавших могли бы дать общую информацию для недоброжелателей и новичков. Меня уже самого трясёт от якобы взрывов модов.
На Ваш вопрос отвечаю, что уже давно в плюсе, хоть и не тратил на аналог много денег, но 'пар' весьма быстро окупается, особенно если после покупки достойного девайса(даже оригиналов) перестать читать о новинках на форуме.
оффтопик: Пару лет назад у меня был привод CD-RW+DVD Sony, А 15 лет назад я покупал стиральную машинку Siemens made in Germany, а дедова "копейка" 83г до сих пор ездит... Вот бы счас так делали, а вот не хотят... Потому что качественные вещи стоят дорого, только покупатели не хотят дорого и не понимают чем китайский телефон за 23тр отличаетс от китайского за 8т.р. вроде и камера на столько же мегапикселей и стекло такое Горилла ав вот только один качественный надежный аппарат а другой одноразовый мусор. Но за что же платить дороже? Неужели за егошку за 10 баксов?
1 нет
2 нет
3 лучше парить мало и снижать никотин.
4 нет
5 нет
я к примеру привел случай с эгошкой, ну и вспомнилось мне, что этот акк у меня с тех дальних пор, и убить его удалось только так, по глупости, поэтому по-уму будет покупать хоршие ЗУ для хороших акков, в том числе и для высокотоковых. Так понятнее? Если считаете иначе , то продолжите спор по теме, а не в оффтопе.
оффтопик: а еще раньше и трава зеленее была, и деревья выше