У меня "Ra" и "Astro", малыш астро круче во всем, ну может не такой красивый, я бы сравнил его с автоматом калашникова. Когда сломается все "Astro" будет работать и наваливать. Должен быть у каждого уважающего себя парильщика.
Вид для печати
У меня "Ra" и "Astro", малыш астро круче во всем, ну может не такой красивый, я бы сравнил его с автоматом калашникова. Когда сломается все "Astro" будет работать и наваливать. Должен быть у каждого уважающего себя парильщика.
он слегка антисоциальный, как и все телескопы. а чо, реально по 75 раз в день акумы меняешь разных форматов?
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
такого щасья и даром ни нать
Внесу и свои (пять копеек).Юзаю https://www.fasttech.com/p/1622601 и https://www.fasttech.com/p/1940205 нареканий нет,качество на высоте :ok::nice:
Нет конечно, обзор посмотрел да и купил, к нему жаль трубы нет под 18650, и не будет, ведь это телескоп, купил бы точно. На астро нажал-паришь, на "Ра" нажал-подождал паришь, да и батарейка в астро сидит плотно, благодаря верхнему подпружинненому пину, на "ра" пин регулируемый это полная туфта.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Я же сказал: Уважающего себя парильщика
Митхун Чакроборти Зачем егошнику мехмод?
сейчас юзаю гуся клона(удобнее т.к не телескоп) на ощупь очень приятный, вид тоже отличный! Самое главное его достоинство это кольцо блокировки на левой резьбе, Т.е ставя на блокировку нет возможности выкрутить случайно кнопку, что меня очень бесило на ЧиЮ. и сама кнопка с гладкими краями не режет пальцы.
Но 2 минуса, 156 грамм со стаканом под 18650 без учета батарейки, и второй минус диаметр 24мм.
Извините за оффтоп) На мехе apollo есть блокировка кнопки?
Нк тогда остаётся Тамерлан! Дорого но понятно что деньги вложены в Титан
Redzar
Он дорогой и имеет стремный вид.
alligator
У меня уже нет егошек, тайфун сейчас, я с него практически и начинал.
FUhattan Style 18650 Mechanical Mod такой пойдет для новичка? Нужен под дрипку.
я в этом деле новичок, сложно сказать...
С намотками лучше определиться до покупки меха. :D
В противном случае и мех тот будет не нужен вовсе. :xz: Либо брать мех с возможностью сабома, хотя бы в пределах от 0.2ом...
Пример намотки
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2)
Тогда у тебя будет хорошая фора в использовании.
Задумался прикупить мех как запасной вариант, тема немного устарела поэтому подниму, интересует хороший и надежный клон вместе с баком, чтобы в сборе как единое монолитное целое и в то же время не совсем уж ужасное на вкус.