Ты уж обосновывай, если такое пишешь.
Вид для печати
Дрипка по определению создана для извращенцев. Вы только вслушайтесь ДРИ ПКА! Ужос!
Пара и вкуса вполне хватает. Пробовал НА ТОЙ ЖЕ ОДНОЙ СПИРАЛИ, только на 1.2 Ома на мехе парить, пара и вкуса не намного больше. Не нужно ванька принижать, пусть и импульсник, но достойный аппарат и магму на 1.4Ома вполне может выдержать. Не надо сейчас только рассказывать про сабомы и намотки в 0.3 Ома - это совершенно другой разговор, для совершенно других извращенцев.
Кстати Аква 2 на одной спирали работает, и на мое скромное мнение с одной спиралью будет получше кайфунов тайфунов.
Был, версии на 3 :D
Да и Сам Ом тут не играет роли, просто в дрипке должно быть минимум 2 спирали, и работать она должна минимум на 30 Ваттах. В противном случае она не нужна т.к. ее главные фишки не используются. Легче бак намотать и парить, меньше гемороя - результат тот же
Попробуй некоторые клоны кайфуна намотать, чтобы не было гемороя, я в свою очередь поржу над тобой...
В корне не согласен, пурга абсолютная, мол место бод обдув есть, значит надо впаять еще спираль. Еще в косички все заплети, ток смотри, чтобы мех не ипанул...
Еще раз, для таких , как ты. На вкус и цвет - фломастеры разные, можешь, хоть на тайфуне сабом пробовать, других устроит и патриот на одну спираль. Ну и по поводу Ом можешь много чего говорить, но попробуй намотай что угодно на 2.5 Ом и на 1.2 Ом и ощути разницу на мехе.. Смешно прям...
thc, вот и я о том... На 130 ватах мля попарь ее...
Через мои руки штук 5 их прошло, гемороя я не заметил, шо я делаю не так %)
А кто сказал, что я на мехе парю ? :donno:
Какой саб ом, я разве про него что-то сказал?
На том же тайфуне мотаю 1 спиралину, но это БАК, а то ДРИПКА вещи для разных целей
ШТА? Простите?
Не несите пургу, вы сами выдумываете какие-то факты, на которые вам удобно отвечать ... Я лишь сказал, что Вамо аппарат, не аппарат и дрипка на него не влезет т.к. маломощная труба, лучше бак пропарить, а вы разводите какую то демагогию о Саб Оме и мех модах
Вываливаешь хозяйство и меряешься им там, где никому это не интересно.
Если ты не понял, то смысл в этом повествовании был не в мехе.
Не надо дое**тся до слов отдельных.
Для особо одаренных я еще раз скажу, что кому то и 2.5 Ома на клире нормально, а кому то 0.3 на мехе мало.
Все прекрасно влезает. Демагогию разводишь ты, хотя кому я доказываю...
Еще раз повторю специально для тебя - не всем нужны клубы пара и горло в клочья, понимаешь меня? Я хрен знает на каком ты там языке говоришь, что такие очевидные вещи не можешь понять. Магма на ваньке прекрасно парится, пара хватает, вкуса тоже, если ты из современных мега парильщиков, что дуют облака размером с дирижабль, то ты веткой как минимум ошибся, ну или форумом... Надеюсь все понял и не будет больше цитат, а то дойдет до того, что каждую запятую по отдельности в цитату вставлять будешь..
Дык не нужно, тогда, эти отдельные слова вставлять, тогда и придраться будет не к чему :donno:
Понимаю, те, кому они не нужны, пыхтят баки. Но те, кому нужно больше, чем дает бак, пыхтят дрипку, все просто до ужаса.
Но суть то не в этом, ты уходишь от суди дискуссии.
В смысле? Я вроде бы повода оскорблять не давал ...
Не нужно указывать что мне говорить, вот это действительно ненужно
Я тебе еще раз говорю , что ты не прав. Знаю не так мало людей, которые парят дрипку просто в удовольствие, а не потому что им не хватает пара или тх. Многие любят часто менять вкусы - опять же по этой причине парят дрипку. Я могу еще поводы назвать, но думаю этого хватит.
Покажи мне оскорбление, просто процитируй, даже интересно.
Тогда не нужно пенять, что я придираюсь
Но они не парят ее на Ване, понимаешь, где собака зарыта? Ваня тебе ни даст того, что можно получить юзая хороший девайс с дрипкой. Поэтому я и написал, что это извращение. Можно и кайфуна на егошке парить, но есть ли в этом смысл?
Вверху оно процитировано
Кто тебе сказал, что не парят?
Не вижу ни одного оскорбления.
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
Дык выход прост, не придирайся, ибо до*ся можно и до столба..
Кроме тебя, я таких "умельцев" не видел.
Потому что огромная часть, этих так называемых "новых парильщиков" не имеют ни каких знаний и совершенно не представляют что вообще такое парильный девайс, ты меня назвал таким, я учел это как оскорбление
Прежде чем указывать другим, разберись в себе
Как я писал выше
А ты центр вселенной, чтобы все равнялись на тебя и не парили дрипки на ваньке? Или если ты не видел, значит таких нет заведомо? Ты слишком высокого мнения о себе и о познаниях в ЭС.
О боже.. Детский сад... Я прям боюсь писать теперь, мало ли чем поврежу психику или снова оскорблю..
Не я же начал сию дискуссию и доклепался до "меха"..
И в целом срача тут и так хватает, если есть притензии или предъявы какие то - пиши в личку.
Подумал, что ж такой расхвал Вани с магмой идет, сгонял к комраду-соседу, взял у него магму, накрутил на Ваньку (на 1 спирали) Попарил, и смех и грех, что тут уж говорит :D
Жаль нет смайла фейспалм... Ну что уж поделать.. А вообще основную мысль выделять из текста учат еще в начальной школе, но видимо не всех. Печально это все, печально.