Когда заказывал? 23 декабря
Вид для печати
Спасибо! Дата заказа тоже пойдёт)
Renat82 А ты когда заказывал?
на ФТ заказывал 29 декабря. Сейчас срок стоит - 27.01.
Народ что-то я плох с английским наверное стал, не осилил обзор Бруссардо чего он там осцилографом намерил и к какому выводу пришел? Что Клопик показывает 2,0 вольта, а выдает 3,5 на минималке?
Тут не нужен бусардо. Минимальное напряжение 3.6 Вольт, формула мощности всё ещё P = U^2/R. Если ты намотал 0.5 Ом и поставил 7 Ватт, то мод должен бы поставить эдак 1.9 Вольт, но минимум у него 3.6 Вольт, поэтому он и выдает эти 3.6 Вольт. Для низкой мощности используйте высокое сопротивление.
Единственное полезное, что показал осциллограф Бусардо - занижает клоупор мини напряжение на 0-0.1 Вольта, что даст погрешность от 0 до 1.5 Ватт в зависимости от сопротивления и мощности.
А кто нибудь парит на 2ух Вольтах? Есть ли смысл в понижайке? просьба сильно не ругать, мне как мехаводу просто интересно)))
Ну я так про него и думал, но то что мод пишет на экране 1.9вольта а подает 3.5 конечно косяк лучше бы честно написал 30ватт
Но лично у меня желание его купить не отпало
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Речь шла в другой теме о том что сдуру купят нубы этот клопур, нацепят на него Аспайр атлантис или кангертех субтанк, ливанут туда 18мг/мл и... Либо выхаркают легкие, либо в реанимацию с передозом. Им бы ватт 7, а у клопура нет такой возможности. Клопик больше под 1-2ома и напряжение аналогичное 2м 18650 рассчитан. Так что здравствуй кантал 0.2-0.3 и витков 7-10 спирали...
Я хочу Ориген генезис на 0,6Ом парить
Дык мощность пользователь сам ставит, если девайс начнет сам переключать мощность, это будет еще хуже.
О несоответствии режима говорит мигающий значок сопротивления. И напряжение ниже 3.6 Вольт. Не вижу с этим проблем.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Как же они, бедные, живут в мире, где повсюду розетки на 220 Вольт, есть острые ножи и уксусная кислота свободно продается?
Дак и возьмут на 100-150 по совету форума или продавцов с возгласами "дороже", "надежней", "мощнее", "на будущее", "однозначно надо брать"
А то что 2х спиральная дрипка 40ватт то вряд ли потянет, а если в нее засунуть спираль на 60 то превратится скорее в кипятильник, раз такая спираль лезет, значит надо засунуть и попробовать...
agress74
Я не понимаю, что вы вообще пишете, если откровенно. Вариватты и варивольты для того и созданы, чтобы на одной намотке иметь возможность "подкрутить мощу" до приятной конкретному пользователю. :xz: А в случае необслуги это вообще самым важным является.
тов.Распутин, абсолютно с вами согласен :nice:
Я к тому клоню что клиромайзеры на 0.5 ома, которые вы так активно пытаетесь привести в пример, это вообще особый случай никто и не будет клиромайзер за 5000р накручивать на мод за 3000р. Да сабом, да много пара... А для начинающих парильщиков есть сменники 1.2-2.4 ома. Не надумывайте проблему там где её нет. Попарить вкусовые дрипки и баки клопика вполне хватит. А для большей мощи, есть другие моды ватт на 50-100