Re: Помощь с составлением заказа
Еще такой вопрос возник. Первый раз заказываю что то по интернету. Сейчас регистрируюсь на сайте кабинки, просят указать Street Address
Моя улица - Российская. И как писать - Rossijskaya, Russian, или по русски? Надо ли указывать номер дома, квартиру (как я понял, заказ будет ждать на почте)?
И чем там оплачивать -кредиткой, или можно webmoney?
Цитата:
Сообщение от YuroG
И чем там оплачивать -кредиткой, или можно webmoney?
PayPal :)
ВебМани внутрироссийская валюта мало кому интересная в мире.
Цитата:
Сообщение от YuroG
А что там с улицей?
Из опыта работы с почтой. Пишите адрес так, чтобы бабушка на Вашей почте прочитав "английскими буквами" могла понять что это за улица на русском.
Отправителю абсолютно наплевать какие букАвки начепятать.
Я написал бы - Rossijskaya
Дом квартира - писать не надо?
Цитата:
Сообщение от YuroG
А куда Вы получать собираетесь?
Просто на улицу выкинут? Если на улице живете только Вы, то не надо :hihi:
Цитата:
Сообщение от YuroG
нА дИревНю деДушке :hihi:
Цитата:
Сообщение от Thaimen
Из опыта работы с почтой. Пишите адрес так, чтобы бабушка на Вашей почте прочитав "английскими буквами" могла понять что это за улица на русском.
Отправителю абсолютно наплевать какие букАвки начепятать.
+1 Неоднократно читал, как мучаются люди, сочиняя адреса, долго выбирают, как же писать, street, avenue или еще как :) Я написал тупо - к примеру - proezd Lesnoy 20, kv.32 - никаких проблем в России ни разу не было, а за пределами России, как правильно сказали, вообще пофиг, что там написано :)
Заказывать как я понял лучше емс? жидкости итальянские тоже?
Сейчас регистрируюсь на кабинке...не хочет принимать регистрацию из за штата. Что писать в графу? в форуме порылся ответа не нашел :)
Цитата:
Сообщение от YuroG
Сейчас регистрируюсь на кабинке...не хочет принимать регистрацию из за штата. Что писать в графу? в форуме порылся ответа не нашел
Пишите RU, прокатит :)
http://www.dse-ecigarette.com
Здравствуйте!
ТОлько что зарегистрировался и сразу вот наткнулся на магазин.
Подумываю прикупить себе Joye eGo, стал искать магизны китайские и увидел вот этот вот сайт http://www.dse-ecigarette.com, там его аж за 39$, в чем может ыбть подвох? никто не сталкивался? На ХГ дороже, а также возник вопрос- на английском сайте TW насколько я понимаю те же сигареты но по другим ценам? на ХГ joye eGo 67$ за кит, на TW Торнадо за 46 фунтов... Правильно я понял что торнадо и еГо одно и то же? совсем запутался что-то... Также волнует вышеозначенный сайт, почему же там так сильно дешевле? Доставка в Россию вроде есть у них!
Посоветуйте!))))
Там минимальный заказ 4 штуки...
На eastmall.net сейчас акция - Riva за $39,95 (таже ега, только 750махов на аккумах)
http://www.eastmall.net/product_info.ph ... cts_id/997