Блин, если воду добавляю, беру просто кипячёную из графинчика. Вы на вкус отличите дистилят от кипячёной воды?
Вид для печати
Блин, если воду добавляю, беру просто кипячёную из графинчика. Вы на вкус отличите дистилят от кипячёной воды?
Сходи в церковь,святая не хуже
Кстати, отличу. :) Но именно на вкус, если сделать хотя бы один глоток. В составе же жижи, просто не реально. Там один глоток идет миллилитров на 300-400 готовой основы, которых мне хватит на 4 месяца парения. Просто не реально малая концентрация для оценки вкуса. Это я ещё молчу, что сама жижа имеет вкус... :)
Тру замес глицерин/пг 50/50 без всякой воды.
Самогонный аппарат покрывает ВСЕ потребности :D
Я добавляю воду из обычного бытового фильтра который есть наверное в каждом доме.
На вкус жижи не влияет.
Мертвая вода , хороша только в аккумуляторах свинцовых:think:
оффтопик: :alco: Пятницо однако. Я тут упустил, варианты "будильник Кашпировкого", направление на "Меку/Ерусалим", или скучные способы: "туннельный эффект", магнитный резонанс и домашних синхофазотронов уже обсуждали? O_O А так же влияние на качество процесса и итогового продукта корреляции лунного календаря и графика надоев суходрищенского совхоза
Тоже проблем не возникло с покупкой в аптеке у дома, в отделе где лекарства под заказ разводят, хотя у самого дома есть дистилятор, раньше юзал по другим темам, но счас проще показалось купить нужно совсем немного стоит копейки.
Кипяток рулит:nice:некудаходитьпокуп атьненада;)
Ты же её не по вене пущаешь:Dтам воды то всего ничо и опять же мона отфильтрованной и в чистой посудине купятить;)