Вот это отлично! И самовывоз есть, и цены нормальные, да еще и скидка!!!;)
Вид для печати
Я в Китае заказываю через доброго человека, цену не помню, потому что беру сразу несколько позиций, но совсем недорого. Я бы и в Москве брала, но я "заточена" на красный цвет, а в Москве их нет! Поэтому старкит брала чёрный в Москве, а потом докупала красные железки на Кабинке.
:aga:
Земля круглая?
Да и плюс есть не только ФА, есть ЛорАнн (ЛорАнн более кондитерские вкусы, если не в курении, так в торты можно применить) тут все вкусы http://www.e-juice.ru/category/aromatizatory/, есть новые китайские аромы http://www.e-juice.ru/category/tabachnye-vkusy-kitaj/, которых пока ни у кого нет, да и говорят работают оперативно, что очень немаловажно!!!
Одним словом ассортимент тот-же что и ФА, но больше, а ФАшные аромы не всем подходят, да и как я видел на сайте, ФА не все сразу воспринимают из рекомендаций знакомится с ФА лучше на 2-й месяц е-курения, также там рекомендуют сначала дать настояться не менее суток, а лучше 3-е, лучший выбор начать с Китайских Декангов, ЛорАнн, БФ, это то, что у всех идёт, немаловажно, лучше недолить аромы, чем перелить, на 10 мл сначала не более 2-х капель, размешать, дать настояться, попробовать лучше дрипом, чем в карт, если мало, по капелькам добавлять и давать настаиваться, всё записывать, как только понравилось, записать окончательный рецепт и применять его уже именно в такой концентрации именно для этой аромы, потому что все аромы разные по интенсивности, у всех свой вкус... чёткого рецепта нет, есть только рекомендации :)
Ого, да это целое искусство!
Но я уже ощутила охотничий азарт!)))) Моск лихорадочно соображает, откуда взять и чем заменить синтепон. В Зоо для рыбок поролона не нашла, но видела в хозяйственном какую-то хрень в холодильник, один к одному, как для рыбок, только большущую, и стОит всего 100 рублей. Её на год, наверное, хватит.%)
Кто знает, что там в этой "хрени в холодильник"? Вы ж дышать этим будете. Надо хотя-бы промыть что ли. А от аквариумного синтепона хотя бы рыбки не дохнут.
Тана, вот то, что Вам нужно.
Это коврик, в ящик с овощами-фруктами. Без пропитки. На фото он выглядит толще, чем на самом деле.
Увы, не пойму, как здесь вставлять изображения с компа.
Лично меня устраивает только губка - волоски не подгорают. А холофайбер - те же волоски, что и синтепон, наверное. Если мы с Вами почти соседки, давайте как - нибудь встретимся и я вас "угощу" губкой, заодно и покажу промывки-продувки, которым меня мой учитель научил. Кстати, губку я покупала на "Ярмарке увлечений" на Красном Богатыре, Вы знаете это место?