... а это долгое ожидание, а мне уже невтерпеж))
Вид для печати
на первый раз вроде неплохо, да и поймёте, Ваше это или нет, тип А меньше как визуально, так и по картриджу, значит тип А примерно раза в 2 чаще заправлять, но на первый раз сойдёт, опять-же Вы думаете Вы купите 1 раз и всё :) нет, всё это расходники, так что чуть позже вернётесь за типом В, а может и за Английской отвёрткой, а может ПроВари или ГГТС потом будет Ваш... кто знает :)
Посмотрим, что Вы сами потом скажете :)
Ребята, еще раз спрошу (так вы мне и не пояснили), в чем принципиальное отличие при курении типов А и В?;)
А как же им не быть, обязательно будут и уже есть!))) Например сразу такой вот вопрос: дрип-тип - это что-то типа мундштука? Если да, то мне сказали, что к типу В их нет, только к А (это я звонила по одному из тел. из ваших ссылок).
И еще вопрос (кто про что, а я все про уточнения): напишите, пожалуйста (!!!) принципиальные отличия Мега Кит от Абсолюта и Супер Эго (в том числе и по параметрам). Плюсы и минусы. Буду ну о-о-очень вам признательна!;)
ПыСы. Я не блондинко, просто дотошная очень!))) Собираюсь завтра с утра поехать покупать, поэтому судорожно выбираю, и вас пытаю))
дрип тип это такая штука, которая позволяет пользоваться еГо без картриджа, многим нравится капать в дри-тип и парИть, карт хорошо для выходов, но есть любители только дрипа и чтобы понять Ваше оно или категорически нет, его надо попробовать и всё...
разница в батареках и вроде всё...
мы тоже, всё нормально, задавайте все свои вопросы и тогда сможете получить всю инфу по максимуму :)
kazakh.boy, спасибо!
Можете поздравить меня и принимать в свои ряды))) Сижу дымлю, в диком восторге! Ребята, всем спасибо за помощь и консультации!
Тана Расскажи хоть что купила :)
Купила у Максима Joye eGo Mega, одну батарею взяла 650 (для выхода в свет:D), вторую 900. И атомайзеры разные, один А, другой В, но оба LR. Одного не пойму, куда вставлять этот дриптип))))) И жидкости сразу прикупила, и картриджи) Довольна, как шоколадный заяц!)))
Дриптип вставляется в атомайзер вместо картриджа. На мост атомайзера капаются 3-4 капли жидкости (через дриптип) и парятся.
Вместо картриджа вставляется дрип-тип, наливаешь... тока аккуратно, без проливов 2-3 капли, легонько дуешь в дриптип, только легонько, не надо выдувать всё оттуда :), просто чтобы жидкость вдруг оставшаяся на стенках дрипа, медленно стекла вниз, нажимаешь кнопочку и паришь... решаешь, твоё это или нет... а что у продавца не попросила попробовать дрип-тип?