значит здоров! :D
Вид для печати
smols63
Я не колхожу кетай по бешеным ценам. %)
CSX Брал EMOW в подарок. Сделан качественно на уровне Аэротанка В2, правда, очень лёгкий. Видно, нержа чуть толще фольги. "Парибильные" качества сопоставимы с Аэротанком.
Я купил себе такой, в качестве платного обучения)) В использовании с августа этого года.
С колесом регулировки проблема только одна - при откручивании атома оно прокручивается, и не всегда удается быстро это сделать, я таскал с собой резинку для денег, для упрощения процесса)
В остальном беспроблемен, и достаточно вкусен - уже пришли кайфун и магма с сигелеем и 4nine, в принципе, есть с чем сравнить.
Испарителей хватает в среднем на 3-4 дня (это при очень активном использовании, до него я курил пачку-полторы в день, поэтому парю нещадно)
Для себя решил оставить девайс в качестве запасного.
Pkarin А что за жидкость Вы парите на нём, что 3-4 дня? Тот же самый испаритель от Кангера... У меня в машине примерно ок. недели, хотя, когда сам за рулём, и еду в Москву, "сигарета" всегда и часами.
snwwnd
Спасибо, что продолжаете мерить расход неуказанной жижи неделями. Это очень помогает.
:D
согласен.
парил на Кангере самозамес, традишнл 6мг аромки БФ и ФА, в среднем 3-4% аромы. Из ФА в основном Вирджиния.
С табачкой испарители быстрее начинали выдавать посторонний привкус, в среднем 3-4 дня, с с другими на день два позже, масимум 7 дней.
:D
согласен.
парил на Кангере самозамес, традишнл 6мг аромки БФ и ФА, в среднем 3-4% аромы. Из ФА в основном Вирджиния.
С табачкой испарители быстрее начинали выдавать посторонний привкус, в среднем 3-4 дня, с с другими на день два позже, масимум 7 дней.
Pkarin
Намек на измерение в мл не понят. Бывает. :D
А ещё можно измерять срок жизни испарителей в батарейках. Или в попугаях. Какая, в принципе, разница...
Pkarin Тогда срок эксплуатации одного испарителя сходится. На сопоставимых жидкостях на этих испарителях 5-7 мл в день.
Обратите внимание, что Emow продается в 2 разных вариантах - обычный и Mega. Тот, что Mega отличается более емким аккумулятором, ну и ценником конечно (он то как раз и стоит в районе 3 тысяч).
Кстати, о ценнике. Не стоит забывать, что у Фэшн и Супер розничные сети. А это аренда, продавцы. А значит, плюс к прайсу. Так что жадность тут не причем.