:aga: Анатомия человека
Вид для печати
:aga: Анатомия человека
JonLord Мне сегодня счет выставили на Axiom Hybrid Оригинальная вещица.
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...65666388_o.jpg
Melmoth, у Вас есть конкретные предложения по данному вопросу?
У меня есть конкретное предложение - озвучить конкретный вопрос :) То бишь, в вашем случае он невозможен, ибо вы хотите, чтоб вам другие сказали, чего вы хотите :) Тут невозможен ни рейтинг, ни репутация фирмы, ни-че-го, только свой организм, свои ощущения. Если вы уже пробовали парить, вы бы должны это знать и сформулировать область хотелки поточнее :)
а иначе с вами будут делиться только эрудированностью, не более того :D
Melmoth Нужна качественная сигарета,со вкусным и густым паром,с приличным бачком,чтоб хватало на целый день и емкий аккумулятор.
американцев с британцами уже попугали страшными китайцами...
теперь французиков можно:D маленький великан
http://www.vaperev.com/wp-content/up...petit-gros.jpg
Китай бабай потому, что, а бюджет позволяет купить топовые девайсы и не париться, так зачем покупать ширпотреб по несколько раз, наступая на грабли?)
Origen V2 Genesis просто так купить не получится, свяжитесь с камрадом Dynamos, а вообще он продает в этой теме, до 15 ноября успеете записаться на 3ю партию. Рекомендую сразу доложить стальное тело+ доп. прозрачную колбу, где ещё потом возьмёте?))
С Колибри всё проще, это здесь, самый компактный мехмод с боковой кнопкой и защитой от переразряда аккума. Берите сам колибри 18350 + 18650 стакан.
Ну и пару- тройку аккумов эфест фиолетовых 18650.
Либо ждите Кайфуна 4, говорят уже скоро представят, надо будет посмотреть. Но описанная выше связка влезает в 11000, всегда можно продать с минимальным сбросом ценника, но думаю не придется)
варя + кайфун или тайфун
батарейки какие купите такие и будут
чего вот голову-то морочить
aleks1502, кайфунама гибридама...оригинально чо:xz:
Тоже отличный вариант, надёжней не бывает, проблем не будет, плюсую. Банально, но проверено годами!)
З.Ы. Но качественней Оригена В2 атомайзеров ещё не сделали ;)
Ну и по густоте пара связка мехмод + ориген уделает варю с кайфуном в любом случае, ТС просил густого пара...
Blacky а какая разница? в3, в2 с половиной, в2 без половины
варя она и в африке варя
Ну да, можно с ней регулировщиком подрабатывать...