Не знаю куда и кому писать, но время надо перевести
Вид для печати
Не знаю куда и кому писать, но время надо перевести
И тоже вопрос по кайфуну. Проволка нихро 0,2 хватает на т3-4бака, потом жуткий нагар. Я так понимаю можно ни чего не снимая просто несколько раз хорошенько прожечь проволоку ?
Lycifer
Можно.
А нагар оседает в колектор танке?
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
Или в рот залетает?
Lycifer
нагар меняет цвет жижи в испарительной камере. В коллекторе находятся излишки от перелива, проходящие через эту камеру. В бакомайзере вообще вся жижа подвержена "старению", так сказать.
Я заправляю его 3 раза в день, на второй день у меня уже гарики, а бак заправлен на половину. Намотка 0,2нихром 4 витка
Lycifer
Жизнь намотки зависит от количества спаренного на ней и самой жижи. Можно и за 1 мл убить.
Как видюхи посмотришь, так все парят как паравозы. А мну чет не получается
Lycifer
У многих глицерин преобладает в жиже, потому такие клубы. На любителя это. И жижи негадящие, потому можно 100 мл спарить.
Ясно спасибо
Присяду на хвост, почему KFL V2 течет из воздуховвода при заправке через верхнюю крышку, а при заправке через нижнее отверстие такого не происходит, есть какая-то связь?)
Ну при заправке через клапан давление не нарушаешь, поэтому герметичность не нарушается. А через верх хз. У меня нет такого
Там же воздушный пузырь! Как так засасывает?
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Помойму просто сильно переливает и все попадает в воздуховод
---------- Сообщение отправлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
При заправке первым способом необходимо обратить внимание на то, что пока крышка открыта - бак негерметичен, и заливаемая в него жидкость поступает через канавки (2j) в испарительную камеру по методу сообщающихся сосудов. Так же при закрытии крышки часть жидкость «выдавливается» в испарительную камеру через эти же канавки. Поэтому заправку первым способом нужно производить как можно быстрее, чтобы избежать попадания излишков жидкости в испарительную камеру.
---------- Сообщение отправлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:20 ----------
Kayfun v3.1 ES - User Manual (English)
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
https://dl.dropbox.com/u/5440288/SM/...Manual_RUS.pdf
А чтобы не сливать ничего через мундштук есть старинный способ заправки через верх.
1. Пальцем закрываем воздуховод.
2. Заправляем через верх.
3. Закручиваем верхнюю крышку до контакта с орингом, но не затягиваем.
4. Переворачиваем кайфун вверх ногами.
5. Отпускаем палец от воздуховода.
6. Затягиваем до упора крышку.
Если зазеваться между пунктами 2 и 3, возможен перелив в камеру. Чтобы не торопиться, некоторые делают специальную узкую резиновую затычку для воздуховода испарительной камеры. Затыкается она в самом начале и вытаскивается после вышеперечисленных действий.
Тем более, когда заправляешь через вверх, а потом закручиваешь крышку, действует, как поршень. По инструкции снизу, шприцом или тонким носиком, то по Архимеду, сколько жидкости вливаешь, столько воздуха через заправочное отверстие и выходит. Поэтому и не заливается испарительная камера