Я тебе могу посоветовать 4nine, Drawtube, Turtle Ship с фасттека. Панзер тоже можешь взять.
РДА - советую Atty v2 или Mutation X, Zenith
Вид для печати
Я тебе могу посоветовать 4nine, Drawtube, Turtle Ship с фасттека. Панзер тоже можешь взять.
РДА - советую Atty v2 или Mutation X, Zenith
BTR-73 выбери уже что-нибудь,а то народ переживает:D
Взял се SMOK. Natural magnet. Боковая нижняя кнопка. Под батарею 18650. Сталь. Русских обзоров не нашел но решил взять) кнопка чесн говоря не очень. Чет не дожимает иногда. Вообще хотелось бы ее по длиннее. Не знаю как будет с дрипкой когда приедет. Но с клиромайзером двухспиральным на 1,8 ом, что на егошке, что на мехе однохренственно. Пока просто доволен, что мехмод купил)))) какой-то кик говорят есть, ни как не пойму, что это, зачем и где взять))) Вроде как это штуковина "выжимает" заряд батарейки на максимум до конца заряда батареи, как на егошке. Знающие поправьте меня! Подскажите что за приблуда!?
КИК (The Kick) от Evolv | TrueVaping.RU
Да, выжимает до выставленного значения.
И это "параноидальное" устройство - оно очень надежно защищает аккумулятор от переразряда - вырубается задолго до того, как пора ставить аккумулятор на зарядку.
хотел задать вопрос
Спасибо!) Уже выяснил)
А вот еще вопрос. Есть ли моды с уже вставленным подобным устройством? Что-то подобное видел вроде в обзорах, с колечком переключения. Но, что бы это был максимум из электроники. Как-то не доверяю я всем этим платам, но такая штука как кик2, уже просится на мод как необходимость.
Ставить кик в мех извращение, имхо. Хочешь электронику бери с нормальными платами, хочешь мех бери мех, а этот костыль ничего хорошего не даст, заводится от 1.5 ома, максимум 15(или 12) ватт, ниочем вобщем, по поводу разряда только слепой не заметит что пара уже нет почти, ну а по поводу кз, никто не мешает перед запуском намотку на омметре проверить
ТС выбрал уже что-нибудь или нет?)))
Я для себя остановился на мехе + генезис... (Правда Гена изрядно поднадоел)
Ну и после неудачной недели (одной из) я больше оригинал не возьму....
Сейчас мой атомо и кракен похожи на плохо исполненные заготовки токарки)))) все оригиналы (мать их етить) ))))
Варя жива и без увечий только потому что я ей не пользуюсь....
Как уже писали кик извращение. Не нужОн он.... За год я еще не разу батарею не высадил в полный ноль. Всегда чувствуется когда пора менять ак...
Ну первая покупка...))деньга в руку упала и побежал покупать, забыл совсем, что аккум постепенно садится)) Привык к егошке, что она до конца заряд держит) Ну а теперь ломаю голову как побороть аккум) Может конечно аккум подыскать получше.
Ну и сам мех проблемный оказался. Кнопка "неделька"))) В начале недожимала иногда, потом стала слышно, что коротит и нагреваться стала. Вообще очень удивило по обзорам, что проблема с кнопками у модов не редкость! 21 век а проблема с какими-то кнопками!!!
AndreyAndrey
вариваттов вагон и телега.